陈菲《水晶鞋之恋》歌友会厦门开唱 辉哥助阵

2019-05-07 16:07   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  5月7日下午,陈菲新歌《水晶鞋之恋》首场歌友会在厦门SM新生活广场举行。江西歌手辉哥、新疆演员小赵亮等圈内艺人均到场助阵,歌手辉哥更是献唱了成名曲《红尘情关》。

  



  歌友会上,陈菲一袭红色连衣裙现身现场,尽显甜蜜教主风范。年度新歌《水晶鞋之恋》在5月6日发行之后,陈菲就从老家佛山赶赴厦门举办新歌歌友会,连夜奔波令粉丝心疼。同时,陈菲所属的经纪公司VIPWAV连续给陈菲安排几场档期的能力不容小觑。

  尽管时间仓促,歌手陈菲还是用最好的状态回馈粉丝。不但献唱了新歌《水晶鞋之恋》,并且毫无保留的送给粉丝们《一笑》、《我们算了吧》等陈菲的成名曲。圈内好友,歌手、词曲创作人辉哥也客串献唱了成名曲《红尘情关》。演员小赵亮更是在现场饰演了多个有趣的角色,逗得现场捧腹大笑。

  



  歌友会最后,主持人出身的陈菲还表示,今后将更多的时间倾注于音乐上面,回馈长期支持她的粉丝们。

  

半岛客户端

相关阅读

陈菲 水晶鞋之恋