《香蕉冲呀》圆满收官 训练生汇报练习成果 不舍分别踏上追梦旅途

2019-04-16 09:43   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  香蕉娱乐自制训练生微综艺《香蕉冲呀》近日播出了最后一期节目。结束了二十天紧锣密鼓集训的六位训练生们,在突袭举办的“香蕉盛典”上带来了各自的汇报表演。这之后,王喆、车慧轩和李皇逸,踏上了《青春有你》节目的征程,以仍旧青涩的少年状态献上了自己在舞台上的表现。而曾纲杰、黄震宇和陈郁佳也要为加下来的《创造营2019》节目做更加完善的准备。

  



  这天六位训练生一如既往走进练习室,他们被告知今天要开展“香蕉盛典”,目的是展示他们各自技能进步的成果。李皇逸被任命为这次“盛典”的主持人,反应敏捷的他立刻适应新角色,进入主持状态,顺流程串环节像模像样,看得出他非常有主持天赋。

  



  作为breaking能手的陈郁佳带来了一段帅气的舞蹈展示,动作流畅技巧酷炫。平时看起来嘻嘻哈哈的曾纲杰,表演了一曲吉他弹唱《鸽子》,动人的吉他旋律搭配甜蜜的嗓音,不愧是香蕉的“清新”代表。

  



  “颜值担当”王喆面对节目组递过来的各种奇怪的道具——玩偶、衣架、饮料,也能轻松自如地摆出时尚大片的pose,称他为行走的画报也不为过。Vocal担当黄震宇选择挑战自己,带来了一段说唱表演,让现场气氛变得更加热烈。舞蹈担当车慧轩遭遇节目组官方“鬼畜”,音乐突然2倍速又突然0.5倍速,不过车车全都应对自如,也获得了同伴的掌声和笑声。

  



  



  



  集训结束的期间,正是《青春有你》召集训练生的日子,王喆、车慧轩、李皇逸也要收拾自己的行李,准备开启一段全新的人生旅途。临行前六人聚在宿舍收,不习惯离别煽情场面的大男孩们,用互相“抢夺”零食和衣服的方式化解着将要暂时分开的不舍情绪。玩闹过后曾纲杰、黄震宇和陈郁佳也帮着三人收拾行李。大家在宿舍门前拥抱告别,互相约好了在短暂的离别后大家都以更加进步成长的面貌再相见。

  



  《香蕉冲呀》到此圆满收官了,十四期的短节目,是这六个少年青春路上一段努力奋斗日子的记录和见证。曾经他们整日在小小的练习室里唱歌、跳舞、挥汗如雨,如今他们正踏上新的旅途,让更多人听到他们的歌声,看到他们舞动的身影。“其实梦想不会发光,发光的是追梦的他们”让我们继续期待这些追梦少年的成长和进步,见证他们在更大的舞台上绽放属于自己的光芒。

  



  



  



  

半岛客户端

相关阅读

练习生 综艺