《权力的游戏8》提前开播,上当贝市场看最新剧透!

2019-04-15 17:24   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  这个四月非常幸福,前有《复仇者联盟4:终局之战》的定档,后有《权力的游戏》第八季的上线。两部大IP的影视剧都将今年与大家告别,对于结局很多观众都表示非常的期待。

  



  《权力的游戏》每一季的评价都非常高,今年也将画上一个完美的句号。凛冬将至,人鬼大战一触即发。随着剧情的进展,基本可以判定出龙母和雪诺两个观众最喜爱的角色将在最后死去。龙母和雪诺两人在完成身体交合后,同时也发现了自己就是雪诺的亲姑姑,两个人是真正意义上龙之后裔。

  



  除了龙母和雪诺两人,美人布蕾妮、大熊乔拉、灰虫子、红袍女梅丽珊卓、野人托蒙德等等最后都会惨死在战场上。这样的结局无疑是凄惨的,但也是情理之中的事情。而龙母与雪诺的女儿莱安娜,将在最后时刻成为七国的统治者。

  



  



  目前腾讯视频已经拿到了《权力的游戏》系列的版权,《权力的游戏》第八季也将在腾讯视频播出。《权力的游戏》第八季已经在4月15日9点上线腾讯视频,喜欢的粉丝可以开启追剧模式了,智能电视、网络机顶盒、投影仪的用户也可以同步收看。以智能电视为例,打开电视端上的第三方软件当贝市场(www.dangbei.com),安装腾讯视频TV版,就可以同步收看《权力的游戏》第八季的内容了。

  



  



  



  《权力的游戏》作为全球最火的美剧,相信很多粉丝都不愿意它的完结。除了舍不得这部剧,更是对剧中人物的不舍,毕竟它已经陪伴了我们8年的时间

  

半岛客户端

相关阅读

电视剧 当贝



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性