新锐导演陈萌希 23岁生日官宣粉丝团名称Exi

2019-04-12 11:00   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  4月12日,新锐导演陈萌希官宣23岁生日于北京低调举办生日会, 并正式官宣陈萌希全国粉丝后援会粉丝团名称为Exi。

  



  据了解,陈萌希本人更新新浪微博内容发文祝福自己生日快乐。陈萌希,1996年4月12日出生于江西省南昌市。身高180cm,体重75kg。A型血,属相鼠。

  



  据了解,陈萌希在微信朋友圈分享生日祝福语低调获得圈内好友纷纷的点赞与祝福。分别有圈内实力派演员孔奇力、张恒俞、袁仲恒、王跃尧、宫月,新生代艺人李井、阳辉、王骏岩、许婉玉、何云超、吕忠金(小金金),青年导演杜宜峰、谢恩泽,青年副导演李南北、张震与圈外好友送上祝福。

  



  近日,新浪微博官方送生日祝福给陈萌希。期望陈萌希在新的一年里有越来越优秀的影视剧作品,精彩的荧屏出现或者亲自执导的电影作品能够顺利开机拍摄。

   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

粉丝 陈萌希