PP视频爆笑青春剧《有些室友不能碰》,还原青春本来面目!

2019-04-08 09:35   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  回顾青春岁月,你还记得前任的脸吗?是否已经消散在脑海中?你还记得曾遇见过的最美丽的误会吗?是否也为了某件“不得了”的事,集体出动,需求真相呢?又有哪些啼笑皆非的青春故事呢?昨天PP视频《有些室友不能碰》第九集“前男友大作战”和第十集“美丽的误会”播出,让人不禁回忆起了曾经的青葱岁月。伴随着剧情,也想起了曾经的年少轻狂。一起来看看,都有哪些让人啼笑皆非的青春故事吧!

  在第八集“前任大作战”的开头,米拉让汪真真帮忙挑选衣服,真真惊喜的以为米拉交男朋友了,结果米拉说要去见前男友。真真对米拉说:前男友是渣男中的渣,作为一匹好马,怎能吃回头草呢?米拉走后,宿舍的三个女生叽叽喳喳议论起来,真真求助毛小楠,在毛小楠三寸不烂之舌之下,最终520和620男女宿舍决定对米拉的前任展开联合行动。

  



  一路追踪米拉到餐厅,趁着米拉上厕所的时候,三位男生率先对米拉前任展开了作战,二逼青年萧郎上线,以米拉的现任男友自居,杜撰与米拉的爱情史,意图让这位前男友知难而退,却没想到被这位前男友倒打一耙,说米拉曾告诉他,她隔壁班有个姓萧的公子以泡妞为荣......萧公子惨败。随后苏可凡想要用自己玉树临风压倒米拉前男友,陆轩想用自己的智商碾压这位前男友,却被反碾压。最后,真真对米拉这位“优秀”的前男友展开美人计,面对美艳动人的真真,米拉的前男友却无动于衷。

  



  



  看到这里,想起了青春年少时的前任,虽然前任已是过眼云烟,再次相见,还是想把自己最好的一面呈现在曾经的恋人面前。这是一种态度。也感叹米拉拥有汪真真、徐赫、宋陈文慧这样的舍友,羡慕青春时的友谊是那么的纯真和真诚、毫无心机!

  第九集“美丽的误会”更是让人捧腹大笑。起因是萧公子在附近的人加了个男生,一时兴起,以女生身份与这个男生聊天,该位男生却要求见面,萧公子一看苗头不对,跪求可凡帮忙,在可凡的帮助下,萧公子以语言打消了求见面的男子;另外一边,真真收到了很多礼物,不久后,还收到一封变态情书。原来萧朗把真真的照片给了聊天的陌生男子,随后,两个宿舍为了真真的安全,决定揪出变态男,没想到变态男竟然是他!想知道他是谁?自己去看看吧!

  



  



  很喜欢PP视频《有些室友不能碰》这部剧,喜欢剧里真诚待人又冷艳动人的汪真真,喜欢耍宝搞怪的萧朗,喜欢专一的毛小楠......让我想起了,在青春的岁月中,我们也曾遇到过这样的人,偷偷暗恋却不敢追的高冷女神,每个宿舍都有的逗比舍友,偶尔乌龙导致的兴师动众的大追查行动,或者齐心协力一起做成的大事......这部剧不同与现播的其他青春剧,没有错综复杂的人物关系,繁琐的剧情,它是一部真实还原学生生活的青春剧,它代表的是青春的活力,青春的友谊,青春的单纯和真诚。

  青春本应是这样,单纯美好,一些无伤大雅的有点小心机,一些意外导致的啼笑皆非的小事,来自朋友无微不至的关心,忘不了也避不开的前任......这些交汇在一起,成了一个叫做青春的网。这张网里有我们年少轻狂的爱情,有我们念念不忘的友谊,有我们最好的时光!想念青春无悔的岁月!

  来源:中国名牌网

  

半岛客户端

相关阅读

网剧 青春



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性