荷尔蒙十足的野生小鲜肉,近来都爱穿这双帆布鞋

2019-04-01 15:04   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由芒果tv制作的首档沉浸式乡村人文体验真人秀《哈哈农夫》3月份一经播出就获得超高收视率,主要还是因为嘉宾阵容强大。杨超越、贾乃亮、王源、金瀚等人气明星嘉宾体验农村生活,没想到画面竟然如此温情。

  



  贾乃亮首次在节目中袒露自己的心声,从小在农村长大的杨超越做的一手好菜,最令人意想不到的是走帅气路线的金瀚也有如此综艺感的一面。

  



  在节目里屡屡和妹妹杨超越开怼,嘲笑“董大力”变“董没力,搞笑伴舞嬉笑玩闹时笑的像个傻大个,这样一个大男孩真的很难不讨人喜欢!因出演《你和我的倾城时光》而获得硬汉形象的金瀚,有着强壮的体魄和帅气的外形,网友表示通过《哈哈农夫》不仅爱上他的外表,更被他有趣的灵魂吸引。与此同时他的很多穿搭就成为了时下非常火的明星同款。

  



  虽然他之前饰演的形象是霸道总裁,但是无论是在节目上还是私下里,金瀚都非常喜欢休闲风的装扮。这组由yong时尚拍摄的最新写真就展示了他最真实的一面,原来他这么穿比西装革履的样子更帅!

  



  ClubXXHH设计师潮牌的外套搭配国货人本帆布鞋,有一种阳光大男孩的感觉。想不到这双人人都买得起的经典帆布鞋竟然也是明星同款,没记错的话它已经有30多年的历史,是很多80、90们青春时期的穿搭单品,那个时期的校园男神、女神都是一身校服搭配这样一双帆布鞋。

  小编发现除了金瀚之后还有很多当红小鲜肉都在穿人本帆布鞋。比如最新版《倚天屠龙记》中张无忌的扮演者曾舜晞。

  



  在新版《倚天屠龙记》海报和片花公布之初,曾舜晞一身正气身姿卓然让人期待感倍增。曾舜晞少年感意气十足,也获得网友们的称赞。

  



  以及因网络剧集《人不彪悍枉少年》爆红的侯明昊,这位现在出现在哪里都有女粉丝尖叫的小鲜肉在最新一期的《九月摩登》杂志上同样是一身潮服搭配人本帆布鞋。

  



  参与过《偶像练习生》,现在是麦锐娱乐旗下男生偶像厂牌MR-X现成员之一的李希侃这组穿人本帆布鞋出镜的写真帅到让人窒息。

  



  复古的经典国货一时之间成为了潮流时尚的单品,每年的销量多大1000多万双,这个数字可是狠甩匡威、万斯好几条街的。想必绝不仅因为它简约、百搭的设计,毕竟市面上的小白鞋不计其数。其实稍微做一下功课就知道,这双帆布鞋那么刚是因为它比一般的帆布鞋更舒适!

  



  它不仅专为中国人脚型设计,而且我国的帆布鞋行业标准就是人本参与起草制定的,原来以前看不起的国货帆布鞋,现在可是炙手可热的明星同款啊。趁现在它还没有身价翻倍小编立马就入手了一双,机智如我。

  



  说起来国货帆布鞋能够风靡时尚圈是很值得骄傲的一件事,国货的标签不再是土,我们在经典的基础不断上创新融入潮流,希望中国品牌的时尚感有朝一日可以被世界所瞩目。

   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

帆布鞋 小鲜肉



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性