亚洲“鬼王”全力投拍电影《破战》

2019-03-14 14:59   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2018年,DC传奇英雄电影《海王》全球热播,华裔导演温子仁凭借《海王》与《速度与激情》一时之间成为了好莱坞最炙手可热的导演,但很多人不知道,温子仁同时也是好莱坞著名的“鬼片之王”,而经典CUT片《电锯惊魂》就是他的代表作品。

  



  熟悉惊悚电影的人肯定十分了解温子仁这位“好莱坞鬼王”,但还有一位来自中国香港的“亚洲鬼王”彭发导演同样是惊悚迷们津津乐道的影视大咖。彭发导演的惊悚作品有:《见鬼》、《见鬼10》、《鬼域》、《妄想》、《鬼使神差》、《探灵档案》、《咒乐园》等。

  



  但是近些年来,彭导好像并没有其极具特色香港惊悚片作品,根据小编从内部人士得到的消息,原来彭发导演正在全力制作由北京华娱视界国际影业出品的香港警匪电影《破战》,据悉,该片由彭发导演倾力打造,影片阵容更是汇聚了两岸影帝大咖,十分值得期待。不过根据目前流出的线索我们暂时还不得已获知《破战》的剧情内容和演员阵容,但“亚洲鬼王”的名号可不是浪得虚名,相信这部电影一样值得我们期待!

  



   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

破战 电影



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性