柳岩代言ZUZU年终新品——贵妇之旅从这里开启

2019-03-12 14:37   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  每一个女人的心里都住着一位白雪公主,她生性单纯善良,皮肤水嫩白皙。于是,广大上班族女性的福音到了,踩着2018结束的鼓点,ZUZU于12月15日发布了一款明星产品——奢润御颜贵妇膏,由国民女神柳岩代言。

  



  奢润御颜贵妇膏,简称贵妇膏,从名称就可以看出ZUZU对这款产品的用心,这是一款可代替BB霜、粉底的保养品。添加了当归、丹参、枸杞等多种名贵植物精华。质地水光润滑,具有深润焕亮、舒纹淡印等功效。有效提升肌肤通透性和光泽度。为肌肤补充所需的水分及养分,层层滋养润肤锁水,重焕嫩滑细腻美肌。

  



  发布当天,“国民女神”柳岩亮相南京青奥公园体育馆,当众演示贵妇膏的使用方法,并对贵妇膏的功效赞不绝口。

  



  雍容大气的鎏金包装,气味清新淡雅,无一不衬托着使用者的的内涵与品位,举手投足间彰显自信,从容优雅做“贵妇”。

  



  纵观ZUZU近年来的成长状况,除了贵妇膏外,还有其他很多明星产品,比如:六胜肽安瓶精华面膜、雪肌焕彩素颜霜,每次发售都是供不应求。

  



  深润焕亮,奢而不贵是贵妇膏的一大特色。也是ZUZU品牌对产品态度的一个剪影,ZUZU自成立来,一直坚持自己的企业理念,形成了自己独特的企业文化,坚持让消费者用上好用不贵的放心产品。我们相信,在ZUZU品牌等品牌的推动下,民族护肤品牌一定会越来越强,跻身世界护品之林。

   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

柳岩 ZUZU



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性