最新官宣!景甜正式成为景田首位品牌代言人

2019-03-12 10:12   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  3月11日,饮用水品牌景田正式宣布:景甜成为品牌首位代言人,景田新兴代桶装水全新广告片也在互联网媒体上线。

  



  景田=景甜,缘分天成

  她是《大唐荣耀》里温婉善良的名门闺秀,她是《长城》里英武帅气的林梅将军,她是《环太平洋》里高冷霸气的Liwen Shao,她也是《一场遇见爱情的旅行》里机智果敢的李心月,她更是我们心目中的“甜甜”。笑容甜美可爱、性格活泼开朗,人如其名特别“甜”。

  景甜这个名字的来源,更与景田有着不可不说的联系。因为爸爸姓景、妈妈姓田,便取田的谐音甜,寄语对于女儿的祝福,景甜即是景田,缘分从出生的那一刻就已经开始了。

  



  景田=景甜,TVC有点甜

  景甜代言景田的全新广告片今天正式上线。欧洲中世纪古堡、动人的音乐、唯美的意境、情感的传达,广告片也可以如电影般兼具情节、质感与美感,唯美又浪漫。

  倚靠树上的眺望,透着等待的期盼;牵起裙摆的小跑,是见到心爱人的雀跃;相遇拥抱时,望向跑车上的景田新兴代桶装水,是莞尔一笑的欣喜,这支TVC有点甜。

  景田新兴代桶装水 全新上市

  景田新兴代桶装水是景田公司于2017年推出的全新产品,该产品规格为14.8L,全新升级四大新标准,针对家庭饮水市场。

  桶身采用食品级PET材料,一次性使用,更安全环保,杜绝传统桶装水重复使用产生的二次污染;搭配人性化电动抽水器一键喝水;无需桶押金,无需使用饮水机,饮水更方便。

  



  饮水健康,购水更方便,景田送水小程序一键购水

  互联网消费时代,买水这件事情也变得更为方便。2018年,景田公司正式上线景田送水小程序,为消费者打造了一个便捷的订水线上平台。微信搜索“景田送水小程序” 下单购水,两小时内即可送达。小程序目前已在北京、上海、广州、深圳、惠州、福州、厦门等城市正式上线,更多城市正在开通。

  



  景甜代言景田,是选择彼此,更是完美的彼此选择。选择一桶好水,也是对生活方式的选择。我们一起选择开启品质新生活。

   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

景甜 景田