黄飞鸿跟郭靖不仅打起来,还玩起了乒乓球?《木偶总动员》这个节目是在玩穿越吧!

2019-03-08 17:01   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  一代宗师黄飞鸿和金庸武侠小说《射雕英雄传》里的男主角郭靖想必是绝大部分人心目中的英雄人物,谁曾想到,这两位“大侠”居然一齐现身《木偶总动员》的舞台,还打了一架。

  



  



  原来,这是一位演员做的梦。在梦里,他成为了一名武侠英雄,想像自己是黄飞鸿与郭靖,双方突然间就变成了对手,开始了乒乓对决。

  



  比赛结局是郭靖拿了冠军,黄飞鸿却偷走了奖杯,最后还是在武侠式的对决中,郭靖成功拿回了奖杯。

  



  好吧,这个梦实在是离奇得小编有点无解了!不得不感叹一句人类的想象力实在是天(wo)马(de)行(ma)空(ya)。

  



  虽然这个梦不可思议,不过表演这个节目的澎湃创想团队用黑光剧这个具有创意的方式将大家年少时的“武侠梦”演绎出来,确实吸引台下不少观众的目光,詹Sir都直呼“好喜欢”,给出的分数甚至高达9分。

  



  这个承载着不少人梦想的黑光剧是否能突破重围,获得全场最高分呢?那就千万别错过3月8日21:10分,由长隆独家冠名播出的广东卫视《木偶总动员》吧。

   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

木偶总动员 综艺