北京华娱视界新动态,《破战》竟由他来执导

2019-03-08 16:35   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  记者获悉,华娱视界与国内主流影院和视频网站都有着良好的合作,每年制作拍摄投资众多影视剧,目前正有两部电影在火热筹备。目前已经启动了《破战》项目。作为《破战》的出品方,北京华娱视界国际影业在影视剧各题材领域都屡出精品,此次电影《破战》也由内地和香港一流创作团队打造。

  本电影由曾执导过《无声火》、《追凶》等现象电影的资深制作人、编剧彭发担任总导演,知名实力派演员担任主演。电影筹备工作目前进展顺利。

  



  据知情人士透漏, 《破战》将在各方面为观众呈现出更佳的观影效果,也努力做到影迷都满意的效果,当然也是为了场面也会更震撼。om

  而北京华娱视界作为一家专业的影视平台,更深知平台专业化的定制服务能够实现从编剧、导演、制作到市场推广等完整产业链整合。

  记者也了解到,北京华娱视界与国内主流影院和视频网站都有着良好的合作,每年制作拍摄投资众多影视剧,目前正有两部电影在火热筹备。目前已经启动了《破战》项目。作为《破战》的出品方,北京华娱视界国际影业在影视剧各题材领域都屡出精品,此次电影《破战》也由内地和香港一流创作团队打造。本电影由曾执导过《无声火》、《追凶》等现象电影的资深制作人、编剧彭发担任总导演,知名实力派演员担任主演。电影筹备工作目前进展顺利。

  



  除了题材与内容上的优势之外,更重要的是该电影传递出了符合时代的正能量精神,做到了一部优质影视电影应该承担的价值观引导作用。

   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

娱乐 破战