2019年度新锐品牌 ZUZU荣获天猫金妆奖

2019-03-07 15:15   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  天猫金妆奖,自2015年开展至今已是第五个年头,素有“美妆届的奥斯卡”之称,因其有着公正性以及独具特色的包容性,吸引了大批国际一线大厂(例如:SK-II、阿玛尼、纪梵希、雅诗兰黛)的青睐,5年的沉淀,汇集了越来越多民族品牌的入驻,也使得天猫金妆奖的评选更加广泛,公平和权威。

  



  2019年3月4日,第五届天猫金妆奖在上海顺利举行,一大批国产护肤品脱颖而出,他们凭借着精湛的做工,超高的性价比,以及对产品品质本身一丝不苟的严格要求,获得了广大消费者的信赖与喜爱,无论是逼格还是销量都不逊色于国际一线大厂。

  

(种草现场 辛有志力荐)



  

(型男养成计划 舒爽控油男士洗面奶)



  

(型男养成计划 舒爽控油男士洗面奶)



  皮肤最怕换季,缺水,干燥,蜕皮,这是亘古不变的道理,不管涂多厚的BB霜,都能感受到自己的脸上有明显的瑕疵,心慌起来挡都挡不住,这时候选择一款安全放心、适合自己肤质的护肤品是非常必要的,在哪找?天猫金妆奖当然是首选啦。

  



  在天猫金妆奖越来越成功的同时,一大批良心的好货被发掘,其中不乏优秀的民族品牌,ZUZU品牌就是这些民族品牌中一颗金灿灿的宝石。ZUZU品牌成立于2014年,距今已有5年的历史了,5年来,ZUZU倡导“安全、多效、科学”的全新护肤理念,并坚持落在实处,细致呵护女性的美丽,使得越来越多的女性找回自信,成为自己的女王,成就自己的事业。

  



  此次ZUZU品牌喜提天猫金妆奖2019年度新锐网红品牌,ZUZU品牌创始人初瑞雪携手辛有志上台。

  



  ZUZU品牌的产品线贯穿整个护肤领域,无论是护肤要用的精华、面膜、水乳、面霜,还是出街必备的眼线笔、唇釉、眼影盘,这里通通都有,只有你想不到,没有它做不到。

  



  相信在未来,ZUZU会坚定的秉持自己的理念,做大做强,走向国际,而天猫金妆奖对ZUZU而言,也仅仅是一个开始。

  [编辑: 王冰]

  

半岛客户端

相关阅读

天猫 金妆奖