华娱视界影业敬过往展未来

2019-03-04 14:21   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  北京华娱视界国际影业有限公司(梦娱网)从成立至今已走过几个年头,回顾过去,既有脍炙人口的《大宋断狱神手》系列电影,也有2018年播出《特种使命》、《陈真传奇》等影片。精心制作和发行的《乒临城下》电影,也在紧张的进行后期制作,将很快与观众见面。

  作为广受关注的影视剧出品制作公司之一,华娱视界出品的作品一直备受期待,据悉香港著名导演彭发将担任总导演,将由华娱视界独家出品院线电影《破战》项目,并得到进一步消息透露正在辛苦筹备中。

  大屏幕上一帧帧的定格画面,都是华娱员工秉承着每一份付出,都是来自内心的热爱的匠心精神,不断创新,以期望推出无数口碑收视双赢的佳作。

  未来一年需要继续努力,不忘初心,创造奇迹,带来更多元更优质的良心作品。

   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

华娱视界 影业



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性