潘倩倩新歌《中国志气》献礼建国70周年

2019-03-04 13:47   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年是中华人民共和国成立70周年, 70年披荆斩棘,70年风雨兼程。70年来,在中国人民及海内外华人同胞的共同努力下,新中国取得了举世瞩目的成就。国家富强、百姓安居乐业,中华儿女正式踏上了实现民族复兴的伟大征程。

  



  为新中国成立70周年献礼,由最具爆发力女中音潘倩倩特别制作的歌曲《中国志气》,颂扬中华民族不屈不挠,矢志不移的伟大精神。以此共贺祖国70华诞。潘倩倩用她那磅礴的音域,高亢的声线将整首歌曲演绎的可谓是荡气回肠!振奋人心!

  



  值得一提的是,歌曲《中国志气》上线短短几天,在国内各大音乐平台的网络播放量累计已逾千万次,获得许多年轻网友点赞,成为今年开年最受关注的歌曲之一。

  



  潘倩倩是一个普通家庭走出来的实力歌手,她的情感纯朴真挚,近年来推出许多高质量的音乐作品且首首经典、易于传唱。从《永远的战狼》到《望着月亮想着家》再到《别说我无所谓》,首首歌曲都能体现出潘倩倩对生活、对音乐的热爱。正是“中国人的这股志气”让出身草根阶层的她实现了自己的音乐梦想。《中国志气》也在激励当下的中国年轻人应当不畏困难,用自己的不懈努力去“开天辟地”,这也是她创作的初衷。

   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

潘倩倩 中国志气



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性