《逆流而上的你》邹凯抛下临产的高蜜!当贝影视快搜锁定最新剧情

2019-03-01 09:33   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  最近好看的电视剧是一个接着一个,《知否》大结局后,湖南卫视就紧着着就播出了都市现代剧《逆流而上的你》,首播就受到了很多人的关注。这部剧励志剧是由潘粤明、马丽等人主演,剧中主要讲述了刘艾杨光等三对情侣夫妻在生活中尝到了人生的酸甜苦辣。

  



  在最新的剧情中,高蜜因为没有怀孕,邹凯要跟她离婚,结果孩子送上门,高蜜真的怀孕了,邹母出来阻拦他们离婚,有了孩子后,高蜜的待遇又不一样了,开始被邹凯和邹母照顾。高蜜要去上培训课,邹母见邹凯没来接高蜜很不开心,立刻就打电话给邹凯让他上点心。

  



  但汪雨怎么肯罢休?怎么可能眼睁睁的看着邹凯和高蜜越走越近。汪雨继续用之前的套路,经常打电话来喊邹凯出来坐坐。并且并不闭着高蜜,故意要给她难堪。要说邹凯也真是糊涂。一边是怀孕的妻子,虽无感情但毕竟有了孩子,而另一边是念念不忘心怀愧疚的旧情人,他总是理不清楚。

  



  为了让汪雨安心,他一次又一次的离开了需要帮助的高蜜,但高蜜看在孩子的份上,总是忍了下来,她觉得孩子是无辜的,不能因为两个人的错误,而让孩子一生下来就没了爸爸,没有完整的家庭。但邹凯做的一件事,却像压死骆驼的最后一根稻草。大屏收看《逆流而上的你》就在当贝影视快搜(http://www.dangbei.com/ysks/),说实话,这段剧情小编看的时候哭的一塌糊涂。

  



  



  在高蜜即将临产,万般无助时,汪雨又故技重施,将邹凯叫走。这让高蜜对他彻底死心了,也毅然决然的放弃这段婚姻,选择离婚。很多网友表示,现在邹凯有多糊涂,以后想追回高蜜的时候,就要为此付出多大的代价,你们觉得呢?

   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

电视剧 当贝影视