水密码X侯明昊:邂“侯”初恋般的清新防晒

2019-02-28 17:48   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年2月,新生代演员侯明昊闪耀化身水密码水感防晒系列代言人,为你开启一场“初恋防晒”之旅,体验无负担、不油腻的清新呵护,让你第一次爱上防晒。

  



  水密码携手新生代演员侯明昊,释放初恋男友力

  众所周知,年仅21岁的侯明昊阳光帅气,才华横溢,在影视、综艺、音乐等领域多栖发展,在悬疑电影《嫌疑人X的献身》饰演高智商天才少年唐川,到热播剧《人不彪悍枉少年》里热血仗义的理科天才花彪,俘虏了一众迷妹的少女心,侯明昊洋溢着满满的正能量,一度唤醒了大家对初恋的甜美回忆,也因此成为许多女孩心中梦寐以求的初恋男神。

  



  水密码品牌负责人表示,侯明昊身上散发出清新、活力的独特光芒,和水密码时尚、有趣、活力的品牌调性十分贴切,这次牵手将带来不一样的防晒体验,让更多人在超强而清新的防晒呵护下,尽情闪耀自我!这次合作也将进一步深化水密码年轻化的品牌策略,拉近与Z世代的距离,增加亲近感,相信侯明昊的加入将为水密码品牌发展添上浓墨重彩的一笔。

  



  水密码水感防晒系列全新升级,清新不油腻保护力MAX

  提及防晒品,不少人的第一感觉是厚重粘腻,用后容易拔干、卡粉和闷痘,因此很难长期坚持使用,殊不知防晒不分季节,何时何地都要重视。此次侯明昊代言的“水密码水感防晒系列”是水密码第一款SPF50+的防晒产品,高倍防晒指数让你无忧无虑享受甜蜜约会,尽情拥抱蓝天和阳光!

  其中,主推产品“水密码水感清透防晒乳”特有水密码SunBlock+双重防晒科技,高效防晒的UVA与UVB精准配比,如同初恋男神侯明昊给你温柔而坚定的守护;由珊瑚藻、西瓜果、迷迭香、向日葵籽植物精华组成天然修护系统,帮助修护晒后的受损肌肤,就像他的手轻轻抚摸,给你纯粹的爱,远离伤害;亲密的灵魂之间,都有着恰到好处的距离,Neo Heliopan® Hydro水感科技带来清新不油腻的触感,让你拥有如水般的自由自在。

  



  同时,还有水密码水感美白防晒露、户外多效防晒乳、轻透沁凉防晒喷雾,共同组成水密码水感防晒家族,全方位满足不同生活场景的防晒需求。

  水密码X侯明昊推出特别版防晒礼盒,撩炸你的少女心

  这次水密码牵手侯明昊推出的特别版礼盒,兼具颜值和内涵,随时撩炸你的少女心!每一处设计都能让你感受到溢出屏幕的初恋感:外包装以纯净的天空蓝为主色调,仿佛置身明媚阳光下,侯明昊对你露出暖心微笑,背景点缀嫩粉色小桃心,恋爱心动值瞬间爆棚!开启礼盒,扫描二维码,便能聆听侯明昊对你倾诉爱的告白,更附上他的明信片、紫外线卡和手机支架,如此贴心守护,就像初恋男友时刻陪伴在你身边,让你第一次爱上防晒。

  



  3月8日,水密码携手侯明昊推出的特别版防晒礼盒,将在天猫超级品类日正式与粉丝网友们见面,想获得更多活动精彩内容和惊喜福利,敬请登录“水密码天猫旗舰店”。这个清新暖心的男孩将与水密码擦出怎样的初恋火花?我们一起拭目以待!

   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

水密码 侯明昊