《东宫》小枫全族但最惨的却不是她!当贝影视快搜锁定最新剧情

2019-02-28 09:22   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  改编自“匪我思存”的同名小说《东宫》已经开播好些日子,因还原度高,剧组宠粉等原因热度口碑双丰收。《东宫》豆瓣开分6.6,现在已经爬升至7.0,开播之后的古偶剧还能爬分确实是很少见了。

  



  原著结局大概是这样的:小枫恢复记忆回西凉途中跳下了城墙,阿渡当肉垫牺牲了之后便自捅心脏死了,而李承鄞则在悔恨中登上了皇位,孤寂一生。而剧组为了给观众更大的想象空间,也许会有B版的结局,也非常的令人期待了!大屏收看《东宫》就在当贝影视快搜(http://www.dangbei.com/ysks/)。

  



  



  剧中,太子李承鄞扮成茶商顾小五,与小枫相爱,并取得了小枫阿翁的信任,借此调走了部落里的精兵,在他的里应外合下精兵被一网打尽。最终也导致小枫的阿翁突厥族被灭族。所以很多网友认为,小枫真的很惨,被爱的人背叛,但她至少得到了李承鄞的真心。实际上,李承鄞最对不起的人,却另有其人。

  



  赵瑟瑟实际上算是最惨的一个,当初李承鄞对她也是甜言蜜语,让她相信这是真爱,不顾李承鄞风雨飘摇的地位,一力要嫁给他。而李承鄞也靠着她母家的势力,扫清了很多障碍。鸟尽弓藏,瑟瑟对于李承鄞来说,只是他复仇与争斗中的一枚棋子。在一切成定局的时候,被毫不犹豫的抛弃掉。

  



  也许原著中,李承鄞的结局是最大块人心的吧。除去主角光环,他真的是一个为了权利放弃很多的人,也最适合在对小枫的无限思念中,孤独终老。你们觉得呢?

   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

东宫 当贝影视