别人家的直播:火山小视频开箱送克拉钻石

2019-01-28 13:53   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  临近新春,年的氛围开始浓厚了起来。各大商家们都拿出了自己的看家本领,打算在春节大杀四方。直播平台今年也花样多多,火山小视频在1月26日开启的“钻石夺宝夜”则是在众多直播平台中脱颖而出,引起了网友的热烈反响。

  



  火山小视频邀请当红综艺大咖刘维,和新人野红梅为直播助力,独特的盲开大礼箱箱方式为直播过程增添了一丝神秘的色彩。明星们挑选屏幕前的观众,为他们选中的箱子进行开箱,开箱的物品则是会原封不动得寄给观众。火山小视频可谓是脑洞大开,箱子里的礼物也是令人捧腹,有“纯绿色原谅套餐”、“猪饲料大礼包”这种搞怪物品,也有“vr”、“机器人”这些令人向往的大奖。“一克拉钻石”是这次直播的重头戏,当天直播火力榜第一的观众即可获得这枚沉甸甸的一克拉钻石大奖!火山小视频可谓是放出了必杀技,以“一克拉钻石”的噱头吸引网友眼球,配合神秘的开箱模式、明星的号召力,可以说火山创造出了一场直播界的狂欢。

  



  目前,在直播行业发展趋于冷静的环境下,观众对于直播内容需求不断提高,这也要求直播平台要勇于创新才能吸引大众的目光。因此,火山小视频本次直播的成功,最大程度上来源于内容的创新。无论是将直播现场打造成大富翁棋盘的造型,还是为观众开箱的玩法,都让人眼前一亮,也希望火山小视频在新的一年,创造出更多更有趣的内容,给平静已久的直播圈注入一股新的活力。

  

半岛客户端

相关阅读

直播 火山小视频