当贝影视快搜分析《知否》明兰的感情,元若才是他的初恋!

2019-01-08 16:58   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  《知否知否应是绿肥红瘦》中齐衡贵为齐国公的独子,理应享受到更多的权利,可是在他父母的管束下,他连最基本的恋爱都被否决了。原著中齐衡对于盛明兰一见倾心,而盛明兰对齐衡却毫无波澜,电视剧在改编后,终于给两人的感情做了一个交代。

  



  齐衡与顾廷烨相比,多了一份细腻与专一,很多人都想看到齐衡与盛明兰能修成正果。齐衡的母亲平宁郡主心高气傲,根本看不上盛家,更何况让自己的独子迎娶盛家的女儿。而且盛明兰从小丧母,一直由盛老太太抚养,在盛家的地位也很低。

  



  齐衡强行求情,结果却演变成了兄妹情深。盛老太太爱惜明兰,不希望她嫁入齐国公府受难受辱。平宁郡主斩草除根,将两人的恋人之情全部切断。如果齐衡接续强硬一点,或许两个人能够有情人终成眷属。喜欢《知否》就上当贝影视快搜大屏追剧吧。

  



  



  盛明兰与齐衡两情相悦,可明兰见惯了盛府里的勾心斗角,不想自己再去受苦受难,于是将自己的感情藏在心里。她三番五次的拒绝齐衡,但每次都湿了眼眶。明兰到底有多爱齐衡呢,其实从这些细节中就能看出了。

  



  明兰在赶往老家宥阳,途中遇上盗贼,明兰跳水求生,怀里还紧紧地抱着齐衡送给她的女娃娃。在明兰被顾廷烨救下后,明兰第一眼找的也是齐衡送给她的女娃娃,看到了就开心的笑了。这个女娃娃是明兰接受齐衡的第一件礼物,这也是两人感情的一个句号。

  



  当贝市场(https://www.dangbei.com)是当贝网络旗下的一款智能电视应用商店软件,随着智能电视的普及和市场占有率的持续提升,将会为用户带来更多丰富有趣的第三方应用和影视资源,畅享大屏乐趣。同时当贝网络旗下还有当贝影视快搜(http://www.dangbei.com/ysks/)、当贝健身等大屏电视应用,均可以通过当贝市场下载安装。

  同属当贝网络旗下的当贝点金(https://e.dangbei.com/)是OTT大屏端广告服务商,可以提供精准的大屏端广告推送;旗下投影网(https://www.touying.com/)致力于打造国内优秀的投影行业门户,提供用户社区、行业分析、门户资讯、硬件评测等服务。

  

半岛客户端