Lecici乐熹艺术中心荣获央广网“2018影响力儿童教育品牌”

2019-01-07 14:15   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2018央广母婴盛典的访谈间,央广网有幸请到了Lecici乐熹艺术中心董事长邓燕玲女士进行专访。

  

Lecici乐熹艺术中心董事长邓燕玲



  主持人:各位央广网友大家好,这里是2018央广网母婴盛典的直播间,今天我们有幸邀请到的嘉宾是Lecici乐熹艺术中心的董事长邓燕玲。邓总您好,欢迎来到我们的直播间,首先请您简单介绍一下Lecici乐熹艺术中心的基本情况。

  邓燕玲:广大网友们,大家好!乐熹艺术中心是一所综合艺术少儿培训学校,主要针对3-12岁孩子,进行舞蹈、声乐、成品节目编排以及多元化舞台表演等系统课程的培训,任课教师都是从北京舞蹈学院、中央民族大学舞蹈学院等一流艺术教育学府毕业的本硕毕业生,并具有多年少儿艺术培训经验。目前为止,艺术中心的小学员们,也都具备了扎实的基本功,并具有丰富的大型演出活动经验。

  主持人:那也非常的恭喜您,获得央广网“2018年度影响力儿童教育品牌”这个大奖,请您和大家说一说今年取得的好成绩。

  邓燕玲:在此,非常感谢央广网能够颁发我们此项殊荣。2018年,应该说是艺术中心借势发力的一年。刚才我也提到过,艺术中心的孩子们具备丰富的演出活动经验,在这一年中,在全国各大知名媒体平台、演出平台举办和参加了几十场成品节目演出。艺术中心的孩子们曾多次登上央视少儿频道《看我72变》《七巧板》等知名节目舞台,并走进北京唱片厂录制合唱歌曲,参加了2018北京健康保护协会新春联谊会,与何鲁丽女士亲切见面。年中,举办了主题为“童心筑梦”的儿童主题晚会,百余名艺术中心的孩子献上了整场晚会,而且平均年龄只有5岁,这对于学习艺术表演的孩子们来说也是一次成功的挑战,也让家长们看到了我们的教学成果,看到了孩子们的成长和蜕变。7月,孩子们在国外参加了第十届新加坡声乐国际大赛、亚洲舞蹈大赛,并分获二等奖、一等奖。11月,我们还参加了“桃李芬芳”全国青少年舞蹈艺术展演暨博鳌国际舞蹈艺术节,给观众们留下了深刻印象,现在已经晋级到了决赛,马上要去海南参加博鳌舞蹈大赛。

  主持人:能不能讲一下Lecici乐熹艺术中心的品牌优势和特色是什么样的呢?

  邓燕玲:说到优势和特色,我认为可以归纳为三点:

  第一,艺术中心的师资团队。刚才也提到了,我们的教师队伍均为来自北京舞蹈学院和中央民族大学舞蹈学院的本硕毕业生,拥有高学历的同时,也兼具丰富的少儿艺术教学经验。我们的老师在正式成为我们的艺术教师之前,会去到园所代班将近有半年的时间,他们是一批既懂专业、又懂孩子的老师!孩子们都把老师当作小伙伴。

  第二,艺术中心与各大知名媒体平台、演艺平台形成了深度的战略合作关系,让孩子们可以在享受高规格的艺术教育输入的同时,也能有充足的机会向外输出。我觉得艺术教育的学习,一定是培训和演出综合的结合,才能让孩子有一个更好的呈现。

  第三,我们的课程,艺术中心的教研团队,是一批深耕艺术教育战线多年的专家团,在做好课程规划的同时,我们也在通过实践不断研发、优化和创新更加系统、科学、有效的多门类艺术课程。综合的、多元化的系统课程,也保证了孩子们在艺术中心接受教育的全面性和系统性。

  主持人:还想了解一下关于未来的方面,Lecici中心的发展规划会是什么样呢?

  邓燕玲:这几年国家对于素质教育是大力支持的,随着国家一系列关于“素质教育”政策的出台,艺术培训,尤其是少儿艺术培训这个细分行业越来越受到社会乃至市场资本的重视。无论是国家政策支持,社会舆论导向,还是亲子家庭的父母,都高度关注着孩子们的素质教育。Lecici乐熹艺术中心,始终以培养优秀幼儿艺术人才、创造优秀艺术作品为宗旨。未来几年,我们将在保持现有优势和特色的基础上,深化市场合作,不断扩大品牌影响力。在课程方面,建立起一套完整的、系统的特色课程输出体系,让全国更多的热爱艺术的苗苗们有机会接受更好的艺术素质教育。在教学方式上,我们也在融合移动互联网的技术和特点,不断尝试创新的教学模式,让孩子们享受更加便捷的教育服务。

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性