“硬核爱情”软科幻,《天使源代码》今日上线

2019-01-04 10:46   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  在2019这一国产科幻元年终于来临之际,《流浪星球》、《疯狂外星人》等科幻新作即将与观众见面。“中国科幻第一人”刘慈欣就曾经表示:“相较于小说,电影能够赋予科幻艺术更多的力量感。”技术只是科幻的外衣,能让国产科幻电影更具优势的其实在于它的人文内核。《天使源代码》就是这样一部具有人文情怀的作品。

  由北京微力量影视文化传媒有限公司、湖南微力量艺术教育传媒股份有限公司出品,湖南成聪软件股份有限公司、湖南金汇赛富资本管理有限公司联合出品的软科幻爱情电影《天使源代码》终于在今日火热上线,为今年的“科幻档”打响头炮。

  



  电影主要讲述了一个有关基因变异、未来时空的故事:公元2256年,由于基因变异,地球人口男女比例严重失调,甚至面临着男人从地球上消失的繁衍危机。未来时空为了解决此事,派美女特工Angel穿越回基因变异的元年,寻找解决之法。Angel在同样来自未来时空并提前十年穿越的倪大爷的帮助下,找到变异基因源头——耿星光,一个追求真爱始终无果的富二代。Angel意外取得耿星光的唾液样本,谁知过了一夜,自己竟成为变异基因的源头。没想到这一切背后隐藏的却是一个巨大的阴谋······

  



  虽然是一部网络大电影,而《天使源代码》的阵容却堪称强大。幕后制作为山影金牌团队,超出一般视效的后期让作品在一众网大中拔得头筹。主演偶像实力兼具,有北影校花之称的小花旦王婉中饰演美女特工Angel一角。作为未来基因工程专家,同时又是身怀绝技的女特工,她却在异性稀少的未来时空根本没有机会结识男人。直到她遇见耿星光这个叛逆的富二代,才明白爱情的真谛。饰演耿星光的小鲜肉周禹彤是黄晓明的徒弟,曾参演《大唐玄奘》、《思美人》等知名作品。

  除此之外,影片中还有曾饰演靳东“死对头”的山影实力演员王梓权,2016世界超模大赛全球总冠军武文杰,中澳旅游小姐姜轩雅等,强强联合为电影更增看点,笑泪齐飞。

  



  值得一提的是,该片主题曲由著名音乐创作人、流行声乐教父兰天洋演绎,曾带出迪玛希、尚雯婕等现今乐坛实力唱将的他首次献唱并推出MV,兰天洋的加盟让人对这部作品更加期待。

  《天使源代码》囊括了包括科幻在内的爱情、动作、时尚、黑色幽默等一系列元素,是对科幻电影这个传统名词的一次定义革新,尤其“喜剧+动作”的元素让这部以科幻为主打的电影更加接地气。踏实的剧本加金牌的团队,相信这部电影一定能带来更多惊喜与期待。

  1月4日爱奇艺,看未来特工Angel如何过五关斩六将,赢得美男心。

  

半岛客户端
      

      热点新闻

      一周热点 | 一月热点

      频道推荐

      娱乐 | 女性