《创造101》张新洁空降迅雷直播献新曲,与国民baby“双美”同框

2019-01-03 13:48   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  张新洁首度直播清唱新曲,更是“逼迫”国民baby跳起复古粤语“广场舞”,这等有趣的画面当然不是常规的综艺中可见到的。

  近日,热门直播综艺《最X巡视官》最新一期中,《创造101》美少女张新洁首次亮相迅雷直播间,与花旦主播国民baby线上连麦互动,实现“双美”的同框直播。

  



  面对主考官张新洁的空降来临,直播间内粉丝表现得热情高涨,兴奋不已。张新洁更是当场献唱一首自己创作的歌曲《不会告别》,婉转动人的歌声不仅吸引了众多观众前来围观,更是令在场观众如痴如醉。而其亲和力十足的聊天方式迅速拉近了与观众的距离,获得粉丝的称赞不断。当晚,主考官张新洁突击连线国民baby,令其十分激动,携心爱萌宠化身为小迷妹为她疯狂点赞。而张新洁更是表示与国民baby一见如故,当场大聊特聊。

  



  现场,主考官张新洁向国民baby发起趣味问答考验,过程中,国民baby快速通过考验,随后更是幽默开聊,抛梗连连,逗得张新洁大笑不止。不仅如此,国民baby更是大秀舞技,即兴带来火热舞蹈,点燃直播间高涨气氛。节目中,国民baby依靠精致的容颜及姣好的身材令观众眼前一亮,快速被其圈粉,而其特有的气质魅力及出色的表现更是赢得现场观众的忠实守护。

  



  《最X巡视官》自推出以来便引起业内的广泛关注,收获了火爆人气与热度。在往期节目中,迅雷直播先后邀请了魏巡、简亦弘、黄龄等人气明星前来助阵,可谓星光熠熠,更是吸引了众多粉丝前来围观。节目中不仅有精彩的个人才艺展示、娱乐快问快答以及劲爆的八卦聊天,更有神秘好礼不断派发呢!请关注迅雷直播《最X巡视官》,一起深入了解明星与主播吧!

  

半岛客户端