《知否》朱一龙为何只能做配?当贝影视快搜观看最新剧情

2018-12-27 17:26   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由赵丽颖、冯绍峰、朱一龙等人主演的大型古装家庭争斗剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》正式上线。毫无悬念的,首播收视率创全网第一!更创下湖南卫视近半年来的收视率新高。有赵丽颖和冯绍峰这对cp,也是吸了不少真爱粉。

  



  相信不少网友也都是跟快搜君一样,冲着赵丽颖和冯绍峰才关注的,毕竟这是赵丽颖冯绍峰婚后的第一部电视剧,而且还是二人同台,网友们都抱有极大的期待。想从中找到两人相爱的蛛丝马迹。赵丽颖饰演的盛明兰和冯绍峰饰演的顾廷烨两人经过磋磨,最终明白了对方的真心。

  



  而男配朱一龙饰演的齐衡,自然只能遗憾嗟叹。提起朱一龙,想必大家都不陌生,他也算是一个“大器晚成”的代表,他很早就出道,饰演的角色也较多,但一直都是在影视剧中饰演男二,而且让人印象不够深刻。追看朱一龙的影视剧,就用当贝影视快搜,大屏更精彩!

  



  甚至在粉圈中还流行着这样一句话:“演技好、资源差、万年不红。”直到今年,凭着IP大剧《镇魂》,相信很多人都被他的演技和颜值给圈粉了。演艺圈就是这样,你有知名度,才能接到好的剧本,不然只能在里面充当默默无闻的角色。

  



  而当时拍摄《知否》时,朱一龙还没有大火,能争取到正午阳光出品的《是否》,对于他来说也是非常的难得了。希望他以后可以有更好的资源,而不是永远不温不火,让一众镇魂女孩心疼了!

  



  当贝市场(https://www.dangbei.com)是当贝网络旗下的一款智能电视应用商店软件,随着智能电视的普及和市场占有率的持续提升,将会为用户带来更多丰富有趣的第三方应用和影视资源,畅享大屏乐趣。同时当贝网络旗下还有当贝影视快搜(http://www.dangbei.com/ysks/)、当贝健身等大屏电视应用,均可以通过当贝市场下载安装。同属当贝网络旗下的当贝点金(https://e.dangbei.com/)是OTT大屏端广告服务商,可以提供精准的大屏端广告推送;旗下投影网(https://www.touying.com/)致力于打造国内优秀的投影行业门户,提供用户社区、行业分析、门户资讯、硬件评测等服务。

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性