外滩钟声杜心美最后和谁结婚了?当贝影视快搜带你分析大结局!

2018-12-26 13:48   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  电视剧《外滩钟声》目前正在热播,几个主人公的感情线也已经非常清晰了。但是对于剧中的几个渣男主角,无论是杜心生还是郭阿昌,快搜君都看的非常生气。全剧最重情的白先国,最后也没有一个很好的结局。

  



  杜心美因为衣服与白先国相识,两人在长久的相处下,渐渐发现了喜欢上了彼此。白先国能过包容杜心美的一切,也正是白先国的提携,才有杜心美的今日。可是两家的差距,最后也成了两人前进的最大障碍。

  



  郭阿昌虽然是一个渣男,但是确实杜心美的初恋,杜心美心里也始终有他。在与杜心美分手的这些年里,郭阿昌一直未娶,甚至一直在保护着杜心美。在杜心美与白先国分手后,一门心思的投入了工作中,并决定要出国学习更好的服装知识。喜欢《外滩钟声》就上当贝影视快搜,大屏看剧更爽。

  



  



  在杜心美出国前,郭阿昌给出承诺一定会等杜心美回来。多年过去了,梧桐里发生了很大的改变,杜家妈妈和郭家妈妈接连去世,两家也没了从前的瓜葛。最后在大家的支持下,杜心美成功嫁给了郭阿昌,也算了剧中最美好的一对了。

  



  当贝市场(https://www.dangbei.com)是当贝网络旗下的一款智能电视应用商店软件,随着智能电视的普及和市场占有率的持续提升,将会为用户带来更多丰富有趣的第三方应用和影视资源,畅享大屏乐趣。同时当贝网络旗下还有当贝影视快搜(http://www.dangbei.com/ysks/)、当贝健身等大屏电视应用,均可以通过当贝市场下载安装。

  同属当贝网络旗下的当贝点金(https://e.dangbei.com/)是OTT大屏端广告服务商,可以提供精准的大屏端广告推送;旗下投影网(https://www.touying.com/)致力于打造国内优秀的投影行业门户,提供用户社区、行业分析、门户资讯、硬件评测等服务。

  

半岛客户端