23亿播放量!这场火爆赛事12月1日、2日来宁波海选啦!

2018-11-28 16:04   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “一口青钱柳,青春永不休·Ni!才是红人全国城市挑战赛” 12月1日、12月2日将在宁波环球银泰城北中厅海选。全国各城市赛也正如火如荼进行中。

  主办方介绍,本次赛事是主打传导社会正能量、定义新时代网络红人的选拔赛事。

  本次大赛分线上抖音挑战赛和覆盖30城的线下城市挑战赛两个参赛渠道,抖音“ni才是红人”挑战赛上线仅三天就突破了8亿次播放量。无论是励志平凡人、唱跳达人,还是拥有其他才艺的各路达人都可以报名一展身手。

  本次大赛希望通过一场大型网络红人选秀,用全新模式定义“新时代网红”。这些网络红人们将用实力为观众带来欢乐、感动,传递平凡生活中正能量。

  主办方透露,全国总决赛前3名选手,将获得法拉利Portofino超跑各1辆、入围决赛的20名选手将分别获得欧洲七日游1份、线下城市挑战赛各城8强选手将分别获得豪华邮轮游1份、余下20强选手将分别获得红人大礼包1份。

  赛事由今日头条浙江分公司、绍兴广电传媒集团联合主办,贵州雷山老倪青钱柳开发有限公司全程冠名。

  

半岛客户端

相关阅读

宁波 海选