最具爆发力女中音潘倩倩新歌首发上线感动无数歌迷

2018-11-27 14:50   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  作为华语乐坛稀有的最具爆发力女中音歌手,潘倩倩身上的音乐才华是与生俱来的。经历了《星光大道》这个百姓大舞台的洗涤,潘倩倩实现了自己的音乐梦想,并且继续在这条道路上挥洒着音乐的光芒。近日,一首由她倾情演唱的动听歌曲《别说我无所谓》全网上线,用最真挚的情感打动了万千歌迷的心。

  



  歌曲的填词就像是许多人们内心的真实写照,细腻而又饱含情感:“是否举起了爱情的酒杯,就要承受它破碎的负累,我们的爱情开始时像玫瑰,最后却散落成了一地的灰,无数次都想勇敢的面对,可是一切努力都是白费,不得不承认,爱让人太累,一直徘徊在,错与对……”作为一首歌曲,它将爱情中热烈过后面对的黑暗刻画地十分真实,真实到让人心碎不已。深切的情感写实,让这一首《别说我无所谓》深深征服了万千歌迷们的心灵世界,纷纷为其点赞。

  



  歌手潘倩倩拥有绝对的演唱实力,不容置疑,在这一首歌曲中展现得淋漓尽致。充满磁性而又有质感的迷人嗓音,时而催人泪下的转音,时而激昂高亢的高音,就像是对分离带来苦痛与折磨的无情嘶吼。潘倩倩的演唱为歌曲《别说我无所谓》注入了灵魂。歌曲制作精良,有着最优秀的团队倾力打造,最终铸就了这一首精品之作。

  如果你还没有聆听过心碎的声音,那么就快去点开倾听这一首充满真挚情感的歌曲《别说我无所谓》吧!相信你也会爱上这首歌曲,爱上演唱者潘倩倩。

  

半岛客户端

相关阅读

潘倩倩 新歌首发