原创成都·徒歌力量——让世界听见成都的声音

2018-11-26 14:18   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  成都原创音乐蓬勃发展,积累优质资源,成都也在着力打造“音乐之都”,也为原创音乐带来发展机遇。成都原创音乐交流平台日渐成熟,在此背景下,四川徒歌文化传播有限公司全力打造“2018徒歌文化原创音乐扶持计划发布会”,全力打造成都原创音乐全链条孵化平台。

  



  



  本次发布会活动,定于2018年12月28日在成都MONDE古魅餐厅举行。以极具代表的成都原创音乐人弹唱演奏形式,串联一个个鲜活的音乐故事,渲染成都音乐人的当代风采和原创精神,同时向原创音乐人发布徒歌原创音乐扶持计划,同期还将举办“成都音乐榜样”颁奖仪式,及原创音乐交流沙龙——徒歌原创之夜·原创音乐会,由成都本土原创音乐人及人气歌手登台献唱。

  



  汇集成都优质独立音乐人,畅想2019原创音乐未来,12·28我在成都等你!

  



  

半岛客户端