武打女星徐冬梅,完美身材助力即食营养棒型博士

2018-11-23 16:46   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  提起徐冬梅,相信大家并不陌生,她是成家班王牌“新七小福”组合的重要成员,也是中国内地影视女演员、舞者。据笔者了解,性格开朗的徐冬梅从小练过杂技,还曾经是非常优秀的健身教练。

  



  徐冬梅有着利落的身手,散发着野性与浪漫的味道,举手投足中有着与杨紫琼类似的坚定与拼劲,作为七小福中唯一的女侠,成龙寄予了很高的期望。

  



  徐冬梅的身材非常棒,生活里的徐冬梅皮肤原本就是健康的小麦色,五官轮廓非常深,有混血女郎般的性感和健康爽朗的个性。想保持这样的完美身材可不是容易的事,坚持体育锻炼之外,还有保证营养的均衡和一定量的摄入。一度有网友就如何保持好身材向她取经。

  近日,徐冬梅助力新锐网红运动营养品牌——型博士,也不经意透露了自己的保持健康身材的秘诀。

  



  作为打星的她平常的特别注重锻炼,另一方面,她还很会注重摄入食物的营养,并做到营养均衡,作为打星的徐冬梅对能量要求高,而型博士内含的6种动植物双效蛋白 、20种氨基酸、73种核心营养成分

  以及238种蔬果谷物精华都可以及时为她做好能量补给。

  



  徐冬梅选择型博士即食营养棒,也是认为减肥重在减脂,减肥的同时保持身体的健康才是王道。

  



  2016年,英国著名医学杂志《柳叶刀》发表全球成年人体重调查报告,调查发现全球成人肥胖人口已经超过瘦子,而中国超越美国,成为全球肥胖人口最多的国家。其中,中国男性肥胖人数4320万人,女性肥胖人数4640万人,总人数高居世界第一。

  所以中国女性减肥任重而道远,在试吃和多次评估之后,徐冬梅最终决定为有着“专业减脂师”之称的型博士站台助力。她也希望越来越多的中国女性可以通过健康的减脂产品调理好自己的身体,遇见更美的自己。

  

半岛客户端

相关阅读

徐冬梅 完美身材