TANGRAM德国上演“疯狂动物城” 惊喜生日party团魂满满

2018-11-23 12:31   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  香蕉娱乐自制旗下男团纪实类综艺第二季《咕噔咕噔Banana》正在爱奇艺热播。本周节目中,成员们根据出发前陆定昊、姜京佐组做的计划,来到了位于德国汉堡的欧洲最大私人动物园之一——哈根贝克动物园。从不缺乏娱乐精神的TANGRAM当然不满足于仅仅是游览动物园,七人自创了抽签打卡任务游戏,上演了一场妙趣横生的“疯狂动物城”。

  



  习惯性互“坑”的的TANGRAM为彼此安排了不同的打卡任务,有模仿豪猪的表情并拍照、抱抱火烈鸟等等,脑洞大开不愧是“皮系男团”。成员们需要在规定时间内完成任务,但在偌大的动物园、如此多种类的动物中寻找到目标动物也并非易事。“语言小能手”邱治谐带着姜京佐一路寻找动物畅行无阻,“小机灵”李若天、高茂桐组找到动物玩偶纪念品代替拍照,不过并没有通过严格的成员们这一关,最终没有在规定时间内完成拍照任务的成员受到了穿玩偶服跳舞的惩罚。

  



  晚上TANGRAM七人回到住处又进行了紧张有趣的谁是卧底游戏,欢笑声中大家送出了今天最大的惊喜——为成员李若天庆祝生日。一路相伴从练习生到出道艺人的TANGRAM成员们纷纷对李若天说出自己的心里话,希望他长大一岁更加成熟也更加会好好照顾自己,同时也表达了继续一起努力让TANGRAM发展得更好的共同愿景。一群平时不善于表达情感的大男孩也难得这样放下害羞向彼此表达感激和祝福,团魂满满的场面令粉丝备受感动。

  



  在接下来的旅程中香蕉男团TANGRAM还将迎来更多全新的挑战,更有一直未公开的“总导演PPT竞选大会”,更多节目内容请关注每周三播出的《咕噔咕噔Banana》。

  

半岛客户端

相关阅读

德国 疯狂动物城