杨超越首支游戏主题曲 网友:新一代“洗脑神曲”

2018-11-15 16:14   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  火箭少女101杨超越日前宣布“进军”游戏圈后,今天又有大动作来了。

  11月14日,杨超越演唱的新歌《冲鸭冲鸭》在各大音乐平台上线了。尤其在QQ音乐平台首发上线后便进入巅峰人气榜日榜榜首,朗朗上口的歌词、魔性洗脑的旋律,超越妹妹这是要再造一个神曲出来吗?据可靠消息显示,这是杨超越宣布担任游戏代言人后,独自担纲演唱的游戏主题曲。目前在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐均可听到,快来一起去感受一下吧。

  

《冲鸭冲鸭》拿下QQ音乐巅峰人气榜日榜榜首



  近期,杨超越做客《吐槽大会》节目担任主咖,不仅引发大量关注度,甚至让李克勤这样的歌坛前辈来为她捧场。看了这期节目,发现杨超越的自嘲能力挺强。其实自嘲是高智商的表现,把自己的缺点当做梗,主动“揭短”,反倒会更能得到大家的好感。

  另外不得不提的是,杨超越在最近热播的新节目《超新星运动会》可谓掀起了一番热潮。自带锦鲤体质的杨超越不仅大家呈现出了不一样的酷帅风,没想到在本次射箭也取得了亚军的好成绩,引的粉丝们纷纷拍手叫好,这位娱乐圈天选之女居然有着非常棒的运动细胞。

  值得注意的是,《冲鸭冲鸭》是杨超越首支游戏主题曲,也是由超越妹妹独自担纲哦。其实在几日前,《冲鸭冲鸭》16秒试听版就已经上线了,粉丝、网友们纷纷对这首元气满满、轻松愉快风格的歌,给出了大大的好评。并且纷纷自发在各大平台为杨超越全新单曲《冲鸭冲鸭》扩散、宣传,有望使其稳占各大排行榜榜首,成为新一代“魔性神曲”。不仅如此,《冲鸭冲鸭》接下来还有杨超越全新定制的主题MV,以及主题定制CD等,受到粉丝们极大的期待。

  《冲鸭冲鸭》完整版单曲今日已经正式登陆QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等平台,并获得各大平台首页Banner、新歌、歌单等不同程度的推荐。据悉,《冲鸭冲鸭》是为杨超越“量身定做”,通过单曲、MV等形式最大限度的发挥其独有的感染力,也为其本人在音乐上带来新的挑战和突破。据说接下来杨超越在游戏圈还有很多新动作,同时这首为她量身打造的全新单曲《冲鸭冲鸭》能否成为新一代神曲,让我们所有人拭目以待。

  

半岛客户端