SNG战队交流会燃爆双十一 现场送出价值10万礼品

2018-11-05 17:31   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  每年双十一的时候你是怎么度过的呢?是在朋友圈一边吃着别人的狗粮一边喝着肥宅快乐水,还是迷失在某宝的疯狂攻势下剁了手还要卖肾?如果你厌倦了吃着别人的狗粮剁着自己的手,这个双十一就来加入我们吧。SNG战队将于11月11日14:00在上海大学宝山校区网鱼网咖(上海弘基店)与大家见面,和大家一起来一个双十一电竞狂欢派对。

  



  



  本次SNG战队粉丝见面会设置了非常多的互动环节。首先最令大家期待的必须是“狮王争霸”的环节,职业选手的竞技水平究竟怎么样呢?现场不仅有SNG战队和上海大学电竞社的英雄联盟表演赛,还会有战队队员带领粉丝一起大乱斗。想挑战LPL职业选手,就来线下SNG粉丝见面会。在“狮情话意”环节,SNG会回答线上线下水友们抛出的有意思的问题,看SNG队员们如何临场发挥,见招拆招。当然,作为回馈粉丝的见面会,现场自然少不了和SNG队员们握手合照等能与队员们“亲密接触”的环节,凡是到场粉丝每人都会送出一份SNG战队的周边礼包,参与活动的粉丝还有机会获得技嘉M3电竞鼠标、技嘉K9机械键盘和电竞双肩包等好礼。

  



  本次见面会是SNG电子竞技俱乐部第一次开展线下粉丝见面活动,也是为了回报粉丝这一路以来对SNG战队的支持。SNG战队是一支从LSPL一路打上LPL的战队,2017年刚在LPL职业联赛中崭露头角的SNG无疑是众多豪强战队中较为年轻的存在,但是队伍中的狼行、H4cker等选手凭借突出的竞技实力和个人魅力,给LPL的玩家们留下了深刻的印象。队伍的上单选手狼行在2018LPL夏季赛的职业联赛中登上官方上单战力排行榜第一,打野选手H4cker也登上了官方战力排行榜第三,小将中单选手Angel今年夏季赛初登联赛舞台就以优秀的发挥让人眼前一亮。

  SNG电子竞技俱乐部现已成为苏宁体育集团旗下第三支职业俱乐部,与江苏苏宁足球俱乐部、意大利国际米兰俱乐部一同打造苏宁体育职业俱乐部联盟。毫无疑问,SNG电竞俱乐部是一个正在上升期,并且一直保持积极向上竞技精神的俱乐部。SNG将会在未来的比赛中把最好的一面呈献给粉丝,并争取取得更好的成绩。

  现在SNG双十一粉丝见面会报名活动已经开启,对SNG战队感兴趣的童鞋们,想要和LPL职业选手近距离接触的童鞋们,快快扫描图中二维码加入我们吧~

  

半岛客户端

相关阅读

SNG 战队交流会