重磅!爆笑虫子中国官宣与小确茶达成深度战略合作!

2018-11-02 09:54   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  你还记得小时候看过的动画片吗?动画片是很多人童年记忆的一部分,或许,我们中的大多数就在动画片里被萌芽善良、勇敢、机智、乐观,被潜移默化地塑造着三观。所以,判断一部动画片好不好,在于它能给孩子带来什么。

  在你根本不会注意的小角落、小缝隙,或者地下,上演着别开生面的喜剧人生?《爆笑虫子》LARVA的故事中一红一黄两条搞怪的虫子Yellow和Red就是这样的喜剧主角。它们是那么的卑微,从第一季的下水道到第二季的居民楼里、第三季的城市街头,都在用生命去寻找食物。它们被青蛙、鸟、蜥蜴和狗追逐,被人类的自行车、汽车、大巴碾压,经历寒冬酷暑等极端天气和火灾、水灾等灾害,很“惨”!但是,它们虽然“惨”,却活得很开心。

  



  小确茶,致力打造独特的文艺茶饮品牌。以“中国茗优茶”为根基,提炼与保留中国茶文化的古朴特色、茶文化的属性及消费氛围。以带给人幸福和甜蜜为产品开发原则。加入奶盖、水果等元素,中茶西制,带来全新专业的产品体验,让茶在文化碰撞下发挥极致的清香美味。

  



  



  小确茶采用文艺简约,每一寸空气都包围着甜蜜。有格调的设计风格,给女性消费者以冲击从产品到细节无一不体现“甜蜜”的文艺风格。为消费者带来全新感官的茶饮品牌及惬意美好的小确幸。

  



  在形象设计上,本标志以「温暖贴心」的品牌理念为设计思路,采用可爱亲切的小女孩形象。女孩双手握茶杯,仰头闭眼,脸上挂着十分满足的笑容。使品牌形象更生动,展现了一个传递幸福、甜蜜的品牌。也会让消费者由logo上的小女孩联想到自己,使人忍不住去幻想茶饮的美味,进而促进消费。

  就是这样两个品牌,已于10月26日在北京正式签订深度战略合作,后续会不断有更多周边产出~

  最重要的是!!11月17日日爆笑虫子&小确茶联合推出“十万元锦鲤大礼包”

  情侣/闺蜜旅行?机票酒店包!

  iwatch和ipad,再添装X神器!

  10000元现金,清空双11购物车!

  还有京东购物卡,承包你的零食费!

  更有海量目前网红玩偶,拿到你手软!

  微博搜索“小确茶官博”参与活动~

  



  

半岛客户端

相关阅读

爆笑虫子 小确茶