从全村希望到首次代言游戏 杨超越将演唱首支游戏主题曲

2018-11-01 10:48   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  自从火箭少女正式成团出道后,那个在《创造101》中自称是“全村的希望”的杨超越,已经变得越来越火了。

  11月1日,盛大游戏旗下手游《光明勇士》正式宣布由杨超越担任游戏代言人。首次代言游戏的超越妹妹,不仅将为游戏演唱主题曲,还将参加代言相关的线下活动。消息公布后,瞬间席卷了社交网络和各大媒体,成为粉丝及玩家的热议话题。

  

杨超越代言游戏宣传照



  近期,凭借在《心动的信号》和《口红王子》等综艺节目中的抢眼表现,自带吸粉属性的杨超越以逗趣的口才又圈了一大波粉。除了在综艺领域渐渐崭露头角外,作为存在感超强的“广告宠儿”,杨超越接到的品牌代言也越来越多。正式出道仅四个月,她的个人代言就几乎占了火箭少女所有品牌代言及推广的三分之二。得益于个人影响力的持续提升,杨超越不仅连续接到猎豹翻译棒、德芙、京都念慈菴等多个品牌的个人代言,推出了首张个人单曲,近期还将参演影视剧。可以说,这位娱乐圈天选之女的发展正不断变得越来越全面。

  

杨超越参加综艺《心动的信号》



  对于粉丝而言,她是火箭少女青春靓丽的可爱少女偶像。对于大众而言,她是微博和朋友圈的超级幸运女神。尽管在才艺方面有所不足,但她在生活和工作中展现出来的真情实感和乐观努力的态度,为她赢得了更多的热爱和认可,使她在年轻一代人群中拥有相当高的知名度,而这也正是《光明勇士》选择邀请杨超越作为代言人的契机。

  

在《光明勇士》玩家预约集结页面可以发现不少深度合作内容



  据悉,此次除了代言宣传照、广告短片拍摄、出席线下活动等代言合作外,杨超越还将为游戏演唱定制主题曲,届时这首为她量身打造的全新单曲能否超越《卡路里》再度成为新的神曲,让我们拭目以待。

  

半岛客户端

相关阅读

游戏 杨超越