唤醒民族血性 PP视频《战天狼》带你感受不一样的热血沸腾

2018-09-29 15:31   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由天沐影业出品,小张铎、于震、张光北、林江国等众实力派演员联手演绎的热血战争剧《生死连2之战天狼》正在PP视频震撼热播!该剧以精良制作和贴近历史事实的故事,向观众再现了那个炮火连天的动荡年代,还原了一批默默战斗在敌后战场,为祖国抛头颅洒热血的平民英雄。跌岩起伏的剧情、热血沸腾的打斗场面,点燃了大批观众的追剧热情,赢得了不俗的播放成绩和多方好评。

  



  电视剧《生死连2之战天狼》主要讲述了来自河北出身街头市井的八路军连长武十三在受伤以后在日寇的包围圈中失去了联系,在伤愈以后他也是积极地南下去寻找自己的队伍,并活跃在敌后战场的故事。剧中的主人公武十三(小张铎 饰)剃头匠出生,是一个痞气十足的市井小人物,原本与“英雄”二字毫无关系,可在目睹了侵华日军惨无人道的掠夺和虐杀,以及经历了家破人亡之后,他决定用自己的热血还祖国于安宁,从此义无反顾的踏上了抗日之路。

  剧中,除了小张铎演绎的草根英雄人物武十三带给观众震撼人心的精神力量外,于震、张光北、林江国等实力派老戏骨的精彩表演,也给观众留下了深刻的印象。此次在《生死连2之战天狼》中,于震、张光北、林江国三人强强联手,在武十三成长的道路上,作为不同的身份,如同人生道路上的指路灯,使得武十三愈加成熟稳重,从一名革命战士,最终成长为一名优秀的指战员。

  



  据悉,该剧在拍摄期间,为力求打斗和战斗场面的真实,演员们都是冒着生命危险亲身上阵,完成各种动作戏和场面戏的拍摄,才有了《生死连2之战天狼》这部高品质剧集的呈现。在武十三与日寇白刃战的戏份中,小张铎被道具刺刀不甚刺中下眼眶,鲜血直流。而老戏骨张光北的女儿张思乐也在《生死连2之战天狼》中出演了邵青这一角色,与武十三等人一起在敌后战斗,张光北与张思乐父女二人同在一剧组却因拍摄紧张从未打过照面。《生死连2之战天狼》中没有流量明星,有的都是于震张光北小张铎这样的演技担当,更有张乐思和王玲玲这样的年轻实力派演员。以实力阵容演绎国家民族危难之际,小人物对民族大义的奉献。

  



  值得一提的是,《生死连2之战天狼》中的许多情节,都是根据老兵的回忆改编创作的,《生死连2之战天狼》这部作品的诞生,也在向屏幕前的观众们展现了中华儿女在国破家亡大厦将倾之际,无分男女老幼,如何众志成城抵御外辱,共同谱写气壮山河的壮丽史诗。

  在铁血战场上,面对民族生计、生死性命、兄弟情义、浪漫爱情,大时代下的小人物们将何去何从?请继续观看PP视频《生死连2之战天狼》,跟随草根英雄武十三回到那个国破山河在,民族齐协心的抗战年代,感受不一样的热血沸腾!

  

半岛客户端

相关阅读

PP视频 战天狼



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性