爆红抖音,兔子牙一首歌曲百万播放圈粉无数

2018-09-27 13:40   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  爆红抖音,兔子牙一首歌曲百万播放圈粉无数

  最近小编发现一位人美声甜的小姐姐凭借着一首串烧歌曲走红抖音,她就是兔子牙。在抖音上仅33个投稿视频,其甜美的歌声和个人魅力就让她成功圈粉600万以上。

  兔子牙究竟是何方神圣,能做到异军突起在抖音之中爆红呢?

  



  长相甜美,声音动人的兔子牙其实是酷狗繁星的人气主播,2015年入驻,从青涩懵懂到如今游刃有余,兔子牙近三年来基本都保持着稳定的直播频率,从来都是准时开播,更被粉丝戏称“下播只会迟,不会早”。其诙谐幽默的直播风格与变化多端的演唱技巧吸引了高达72万的粉丝喜爱。

  



  在直播中不断的磨练提升,让兔子牙名声鹊起,荣获了2016年酷狗直播年度盛典最佳人气王和2017酷狗直播年度盛典大奖赛的季军。还受邀参加了2017酷狗直播年度盛典,与蔡依林、李宇春、薛之谦、杨宗纬等明星艺人同台合作演出。

  



  颜值高,唱歌好听又努力的兔子牙通过一步一个脚印走红网络,同时也给她的生活带来了更多的挑战和未知性,但是相信兔子牙能够厚积薄发,给粉丝朋友们带来更多令人惊喜的一面,在自己喜欢的道路上越走越远。

半岛客户端

相关阅读

抖音 兔子牙