PP视频“解忧邮局”劲爆来袭 携《凉生》主创阵容为你解开忧伤

2018-09-14 15:46   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由钟汉良、马天宇、孙怡领衔主演,根据乐小米同名小说改编的电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》将于9月17日24:00登陆PP视频全网独播。作为PP视频重金打造的年度大剧,该剧凭借超级IP+强大明星阵容,关注热度可谓空前爆表,尚未开播就已赚足眼球,不仅备受广大书迷和剧粉的期待,同时也引发众多行内外人士对PP视频在宣发上的高度关注。

  



  PP视频依托苏宁智慧零售生态体系优势,通过整合苏宁集团内部线上+线下全线资源,打造出了独具特色的“狮系”营销宣发体系。此次在《凉生,我们可不可以不忧伤》上线之际,PP视频再度牵手苏宁小店为该剧打造“解忧邮局”大型主题活动,并于《凉生》开播当天,在北京、南京、成都三城4店率先启动,后期更有50家主题店相继解锁,为广大剧迷营造独特的追剧氛围的同时,也给用户带来360度全场景式消费和娱乐体验。

  



  本次解忧活动,不仅通过对苏宁小店的装饰和布置,全方位营造出”解忧邮局”主题氛围,同时还将推出一系列解忧活动和主题产品。如“解忧”早餐包,在17日当天,3城4家“解忧邮局”包店开启免费送早餐活动。届时,南京苏宁总部小店也会为员工送上2000份解忧早餐,开启员工暖心一天。在通过暖心福利回馈消费者、剧粉及苏宁员工的同时,也为“解忧邮局”和PP视频《凉生,我们可不可以不忧伤》的宣传造势。

  



  此外,活动当天,“解忧邮局”主题苏宁小店还将围绕“解忧”设计多种线上线下互动活动,凡进店受众,均可去卡片发放区领取忧伤卡,把你的心愿或烦恼通过忧伤卡写给心中的爱豆,就有机会收到《凉生》主创明星回寄的解忧卡,每家主题店卡片发放数量有限,共计2500张,先到先得。另外,通过扫描店内海报二维码,完成线上H5互动,还能获得PP视频和苏宁小店提供的暖心“解忧”奖品。

  



  生活中,每个人都有属于自己的烦恼和忧伤,9月17日,上PP视频看青春励志成长剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,同时参与PP视频和苏宁小店“解忧邮局”主题活动,让钟汉良、马天宇、孙怡等众明星来为你解开忧伤,还有《凉生》精美周边等你来拿,快来你的城市寻找苏宁小店“解忧邮局”吧!

半岛客户端

相关阅读

PP视频 解忧邮局