周华健都不敢再唱的歌,姜小爷却唱红了全抖音!

2018-09-14 10:42   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  周华健都不敢再唱的歌,姜小爷却唱红了全抖音!

  早前谢霆锋与死党陈奕迅、女友王菲在某KTV聚会视频在网络流出,网友惊呼“活久见”!

  天王、天后的大神级发挥,让包厢秒变演唱会现场。很多普通路人在K厅偶遇过实力唱将后,都表示十分羡慕服务生,可以免费看演唱会。

  近日,一段KTV视频在网络流出,视频中的男主手握麦克风,静坐包厢一隅,而情绪却十分丰沛,演唱的歌曲是周华健一首很经典的代表作《难念的经》。

  



  男主台风洒脱,神情投入,小狼狗的磁性嗓音将歌曲的大气磅礴演绎的淋漓尽致,气场、唱功都不输原唱。该高能视频在网上被大量转发,引来众多网友的留言和点赞,称其为歌坛又一冉冉升起的明星。

  



  视频男主身份很快就被网友扒出,原来果然并非普通“民间高手”,而是早已在抖音上名声大噪的网红King姜小爷,与“抖音第一网红“摩登兄弟同为YY直播的签约歌手,曾担任候城乐队主唱。在抖音平台上拥有超过百万粉丝,曾经有过单曲点赞量超过180W的记录。

  



  被King姜小爷视频圈粉的网友们,纷纷在抖音上找到了他,与KTV里的娱乐姿态不同,直播间里的King姜小爷在正式演唱时更加有范儿、有态度。很多经典曲目经过他的重新演绎都独具风格,不仅是简单的翻唱,也是再创作的过程。

  以前常有人说高手在民间,如今,这句话显然应该变成高手在抖音。King姜小爷不仅嗓音独特,唱功扎实,而且还擅长爵士手风琴专业,擅长手风琴、吉他和键盘等多种乐器,想要看King姜小爷的酷炫演奏,火速关注!

  

半岛客户端

相关阅读

姜小爷 抖音



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性