耗资千万打造“你就是原唱” 海选火爆开启

2018-09-13 13:59   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2018年9月12日20点整,耗资千万历时半年策划《你就是原唱》大型歌唱活动启动仪式发布会在北京某酒店举行。由多家公司,40家电视台,上千家网络媒体联合协同印记娱乐主办的“你就是原唱”大型歌唱比赛网络报名通道正式开启。

  



  《你就是原唱》活动宗旨是网民报名参加就有收获,打造全民参与,无年龄限制,不管会不会唱,唱的好不好,只要你喜欢音乐,喜欢听歌。这里聚集了全国千名顶级音乐制作人和万首新歌任你挑选,抒情歌曲、流行歌曲、RNB、说唱、童歌、怀旧歌曲、爱国歌曲等等总有一首适合你。对于没有名次追求(唱歌梦想)的选手来说有一首属于自己的原唱歌曲,打开网络音乐播放器可以听到自己的原唱歌曲,和朋友去KTV唱歌时可以点一首属于自己唱的原唱歌曲会是一种很不错的选择。音乐是沟通的桥梁,给自己的生活中多增加一些快乐。

  《你就是原唱》与其他的歌唱选秀比赛不同的是,在选出全国百强前全程网络海选,不影响学习不影响工作。超低门槛,拿到属于自己的原唱歌曲之后练习录好后(大赛组音乐老师全程指导练歌录歌)就可上传到大赛投票官网进行全国网络投票,拉动朋友圈给自己投票争取自己能进全国百强,只要你唱的好听,你人气高就能进入百强。大赛组承诺进入全国百强为每位选手承包制作发行一张专辑。让每位参加选手都有收获。《你就是原唱》全国海选正式开启。

  



  大赛简介:

  面向全国在新媒体时代打造“你就是原唱”的歌唱赛事,这里聚集了全国千名顶级音乐制作人和万首新歌任你挑选,抒情歌曲、流行歌曲、RNB、说唱、童歌、怀旧歌曲、爱国歌曲等等总有一首适合你。让我们的生活里,我们的回忆里有自己的歌曲。“你就是原唱”打造全民参与的大型歌唱比赛,让每一位参加选手都有收获,都能体现自己的爱好价值,音乐价值。超低门槛就能有属于自己的原唱歌曲,

  我们确保每位参赛选手都有属于自己的原唱歌曲,只要你喜欢音乐、热爱唱歌、怀揣梦想。渴望拥有属于自己的歌曲,“你就是原唱”歌唱大赛为你铺路,大赛无年龄限制低至三岁孩童高至六十岁父母,用你的歌声说话,唱属于自己的歌。只要你能唱,想拥有属于自己的歌曲,“你就是原唱”歌唱大赛是你最好的选择。

  



  



  全国海选报名:2018年9月12—2019年1月12日

  全国网络投票:2018年10月12—2019年1月12日

  (选出全国百强晋级总决赛)

  总决赛时间:2019年1月20—2019年1月30日

  全国前一百强选手发行专辑

  全国前十强签约培训深造

  总决赛前三名选手正式签约出道

  评委:全国百名音乐评委。

  报名方式

  1:关注印记娱乐官方公众号,在界面“最新活动”登记报名

  2:添加活动大赛组报名微信 176016238

  3:添加活动大赛报名QQ:360505952

半岛客户端

相关阅读

海选 你就是原唱



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性