《走进你的记忆》开机,吴恙短发亮相御姐范十足

2018-09-13 13:54   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  9月12日,由企鹅影视重磅出品的爱情都市励志剧《走进你的记忆》在成都举办开机仪式,主演宋妍霏、赵志伟、吴恙等悉数到场。

  



  《走进你的记忆》讲述了能看到别人记忆的厨娘安宁(宋妍霏饰)和饱受心理阴影折磨无法靠近女人的龙腾集团总裁龙子腾(赵志伟饰)之间不打不相识的奇妙情缘。在剧中吴恙饰演龙腾酒店中餐厅经理马梦露,既是能力出众的职场女强人,也是毒舌犀利的恨嫁女,和欢喜冤家展昭(魏巍饰)的相处中逐渐相信爱情放下铠甲,归于温柔。

  



  



  曾经是湖南台小花旦的吴恙转型演员之后成绩斐然,饰演过不少令人印象深刻角色。湖南卫视周播剧《奇妙的时光之旅》中饰演林心如的闺蜜,完美诠释好闺蜜应有的样子。之后《思美人》《金牌投资人》《绝世瑶妃》等作品接连问世。对作品对角色的负责让吴恙得到了对手演员和导演的一直赞扬,未来更有《一念时光》《哪吒降妖记》等多部作品即将面世,期待演员吴恙的精彩表现。

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性