陈子由深情献唱《同桌的你》致敬教师节

2018-09-10 11:53   来源: 搜狐娱乐 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  青年演员陈子由受邀录制教师节特别节目,在教师节来临之际,将携手张予曦、檀健次、张可盈同台献唱,致敬全国教师!

  新生代人气偶像陈子由此前同张予曦主演的高甜奇幻唯美偶像剧《亲爱的王子大人》中,两人凭借精湛的演技,超高的颜值在剧集热播后人气一度飙升,圈粉无数。此次,在教师节特别节目中,陈子由将与张予曦再度携手同台献唱经典歌曲《同桌的你》,陪伴观众回忆美好校园生活,感谢一直默默付出的辛勤教师们!

  一直努力前行的陈子由,在舞台上星光熠熠的阳光少年,在老师眼中是优秀努力的谦虚学子,不忘师恩的陈子由表示,“非常感谢,我遇到的每一位老师,他们的教导和鼓励,是我逐渐实现梦想的动力,所以一定要听老师的话,这样可以成长的更快。”

  与陈子由一起合作组建陈子由工作室的经纪联盟主席郑斌彪,对陈子由来说也有着知遇之恩,让他完成了从模特到演员的精彩蜕变。对此,陈子由表示“很开心,在事业发展的道路上,一直有值得学习的前辈和支持自己的恩师。”由陈子由主演的现代都市剧《人间规则》也将在十月份上映播出,精彩剧情敬请期待!

  (转自大众网)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

陈子由 同桌的你



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性