《如懿传》在京召开见面会 主创阖宫宴饮与君同乐

2018-09-10 11:23   来源: 中央广电总台国际在线 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  9月7日,《如懿传》在北京召开“阖宫宴饮,与君同乐”见面会,这也是《如懿传》关机后,全体演员首次欢聚一堂。导演汪俊,制片人黄澜,以及周迅、霍建华、张钧甯、董洁、辛芷蕾、童瑶、李纯、何泓姗、胡可、经超、陈昊宇、曾一萱、曹曦文、黄宥明、刘美彤、韩丹彤、陈小纭、胡明、蒋雪鸣、王小橙、陈木易等现场分享拍摄趣事。

  见面会上,周迅和霍建华合体现身,不仅重新找回《如懿传》拍摄期的美好回忆,还一同探讨他们对如懿和乾隆两人性格的深入理解。周迅更是坦言,目前的剧情刚进行到一半,后续和皇上之间的感情发展更加精彩。对于自己在剧中的造型,周迅认为眉形更能代表如懿性格的成长和变化。而在将近9个月的拍摄中,光是如懿梳妆化妆每天都要花2-3小时。周迅更是忍不住收藏了90%如懿的精美服装。直至现在,周迅偶尔还会在家穿上花盆底怀念拍摄时期。关于出演《如懿传》霍建华刚开始也有点纠结,一方面是拍摄的强度和难度,另一方面半文言台词的压力也很大。但随着拍摄进入中后期,霍建华已经真正的融入乾隆的生活,很多台词就像是自然流露的。

  至今为止,周迅和霍建华仍旧对这次合作感想颇多。霍建华直言,周迅对《如懿传》剧组演员的帮助很大。而周迅也坦言,拍摄《如懿传》是十分难忘的回忆,导演的辛苦和所有演员的努力让《如懿传》更加完美。

  目前,《如懿传》周一到周五每晚8:00准时更新。

  (转自大众网)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性