王珞丹红毯上被意外求婚 男士单膝下跪亮钻戒

2018-09-10 10:29   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  9月8日晚,长春电影闭幕式上不少明星到场,红毯环节也是大家一向爱看的,女星穿的各有特色争奇斗艳,男星都穿西装看起来高大威猛。

  最近王珞丹出席某电影活动,走红毯的时候,被一个越过围栏的粉丝当场求婚,尴尬的王珞丹收下了鲜花,婉拒了戒指。

  9月8日,在长春五环体育馆举办第十四届长春电影节闭幕式,北京时间17时40分,备受关注的红毯仪式开始了,其中备受粉丝们关注的明星有:成龙、张家辉、徐峥、黄渤、鹿晗、周冬雨、小宋佳、许晴、闫妮、倪萍、唐国强、王珞丹、郭晓冬、尚雯婕、温碧霞、黄百鸣、侯勇、王迅、李光洁、张雪迎和评委苏有朋等人(排名不分先后)。

  


半岛客户端

相关阅读

王珞丹 被求婚



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性