学问商学院:爱美之心人人有,爱丑之心不能有

2018-08-31 14:17   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  自古以来,女为悦己者容。作为女性,人人都有一颗爱美的心,为了变美,你为自己付出了多少代价?是不是很多时候,代价付出了很多,却没有达到自己预想之中的效果?

  你是否曾跟风网红,在各大平台网购回网红衣服,结果拿回家后试穿却成了“买家秀”?而且,网红衣服在街上处处撞衫,同衣不同身材,场面十分尴尬。

  你是否曾对那些美妆博主的推荐深信不疑,结果却是糟糕的化妆与发型搭配,弄得与你的个性格格不入,反而还令自己显老又low?

  你是否曾被钢铁直男癌们,毫无保留地吐槽你的衣着、身材、发型、化妆等等?但他们的吐槽其实也是有理由的,因为你美中不足,不会紧追潮流。

  变美,不仅仅是爱打扮就可以做到,而是有它的“底层逻辑”。在学问商学院中的J小姐讲师有一门专业的美妆课程,这门课程叫:《科学变美16课》,为你解答真正的美妆“底层逻辑”。J小姐把10年的探索实践经验,变为宝贵的16节美学课。这门课程让你从源头发现美的理念,为你铺设一条“变美捷径”,让你省时省心就可以拥有属于自己的Style。

  


半岛客户端