学问商学院带你摆脱买家秀

2018-08-31 14:10   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  嘿呦,boys and girls,今天学问君想跟大家聊一聊时尚潮流,说起时尚潮流,学问君简直就是行家啊!本君可是走在时尚前沿的潮流方向标,作为潮流“带盐人”想问大家一个问题:

  你们知道2018年什么牌子最火吗?可千万别跟我提那些网红博主推荐的什么“superme 、Champion、Stussy……

  哎呦喂,时尚之风可不是烂大街的存在,这些所谓的“热销潮牌”压根就没有走进群众!你们要真想了解什么牌子最火,本君建议你赶紧打开窗户看看大街上的小年轻们都穿的啥,你就会发现:这个夏天最火的潮牌就是“OUTRAGE全员恶人系列”!

  印着大写加粗的“全员恶人”赤橙黄绿青蓝紫T恤配上黑白格子的潮(shui)裤,如下图所示就是今年最潮穿搭

  



  这样穿简直就要潮skr人了,看到这张图学问君已经可以脑补到大家的“问号脸”

  



  这是什么鬼穿搭?当睡衣都嫌弃!可以说是潮到极致变成土了!

  溜了溜了,还是来点实际的吧,贵的买不起,烂街上的看不上,那只能打开我某宝某东来挑选我的美美衣裳了!

  但是在我们千挑万选,货比百家之后,咬牙买下之后,穿起来却是妥妥的“买家秀”,狠下心穿出门,也能在街上处处撞衫。是不是大写加粗的“WHAT?!”。然后恨不得回到家赶紧脱下,将衣服压箱底再也没有拿出来穿过?这样的操作伤神又损财,而且还不止一次。让人不禁感慨为什么想变美就这么难呢?其实这都是因为大家对自己的形象没有系统的认知导致的!

  别担心,贴心的学问君帮你找到解决办法了!学问商学院深知各位小哥哥小姐姐的痛楚,于是给你们找来了资深美学顾问J小姐,她能帮助大家打造系统的形象认知,让大家有整体搭配意识。SO,你还在等什么?赶紧打开手机下载学问APP跟着美学顾问J小姐学穿搭,打造最美的你!

  


半岛客户端