罗志祥抱凤梨抢队员 调皮告白"黑凤梨"(图)

2018-08-27 09:39   来源: 凤凰网娱乐 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  还记得罗志祥在《这就是街舞》中“吃了我的香蕉,就是我的人”的霸气宣言吗?这个被玩坏了的“香蕉梗”,在上周五播出的《这就是歌唱·对唱季》中有了升级版——“黑凤梨”。

  随着节目进入战队互选的关键环节,熟谙节目规则的“综艺老手”罗志祥立刻定制专属攻略——“拿了我的凤梨,就是我的人”。内心早已有人选的罗志祥,用凤梨作为信物,与心仪选手提前敲定,巧妙组建自己的战队。在与选手交流前,罗志祥更是手捧凤梨,对着镜头大放wink,自信地喊出:“这就是对唱·凤梨季!”俨然一副胸有成竹的样子。

  



  在导师与选手交流的环节,捧着凤梨的罗志祥一登场,就引起选手的集体瞩目,更有选手提问:“这是什么?”罗志祥调皮答道:“黑凤梨啊!”这一句“喜欢你”的谐音撩到不少选手。而接下来,罗志祥拿着凤梨看似闲逛,实则目标明确地找到心仪选手,与选手商量起来:“如果你和你的搭档都确定选我的话,我就把这个凤梨给你了。”放心不下的罗志祥还再三嘱咐选手:“不能骗啊。”遇到音色独特的热门选手罗西贝,罗志祥直接就给出了“信物凤梨”,但另一边的李荣浩同样也表达出对罗西贝的青睐。面对纠结的选手,罗志祥的“黑凤梨”攻势能否奏效呢?

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端