CLIV持久水光肌“臻致透明质酸蜂胶保湿系列”全新上市

2018-08-23 21:54   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  CLIV持久水光肌“臻致透明质酸蜂胶保湿系列”全新上市

  回馈中国消费者对蜂胶的喜爱 正式上市前即获诸多关注

  



  8月23日国际美妆企业韩国芽美化妆品公司皙俪思(CLIV)品牌正式发布持久水光肌系列(臻致透明质酸蜂胶系列)全线6大新品。

  CLIV新上市的持久水光肌系列包括6种产品(爽肤水、面膜、乳液、精华素、眼霜、保湿霜),该系列产品采用高保湿成分透明质酸与天然蜂胶提取物为原料,在之前配方基础上更加强化了保湿功能,令产品的水润感与清爽度效果倍增;其特有的三重皮肤保湿效果在填补缺失水分的同时能为皮肤形成保湿膜,令干燥肌肤迅速恢复水润柔滑、饱满弹力并可淡化皱纹。该系列产品除了通过了各种功效性临床测试,如屏障强化、保湿补水、弹力增进、控油锁水之外,还通过了验证安全性的皮肤刺激性测试,产品不仅在提亮抗皱方面具有特殊功效,而且配方温和低刺激敏感肌肤也可以放心使用。

  CLIV品牌形象代言人宋智孝的健康美丽形象也正寓意了该品牌所传达的理念,在臻致透明质酸蜂胶系列正式上市前,皙俪思产品就曾在中国屈臣氏主办的2018HWB(Health,Wellness,Beauty Awards)活动中荣获了“最佳品牌奖”和“最佳水光安瓶奖”的奖项。

  目前皙俪思正在中国屈臣氏门店独家销售,为纪念本次持久水光肌系列新品上市,芽美公司特别联合美图应用推出“装点宋智孝化妆台”的活动,大规模地为消费者提供优惠券赠送服务。

  皙俪思(CLIV)宣传负责人表示:“我们在市场调查与消费者沟通的过程中,发现中国消费者对蜂胶有种特别的偏爱。为此我们精心研发推出了这款新的系列,甄选天然稀贵的高端护肤成分蜂胶,在满足顾客护肤功效的同时,为顾客传递品牌自然健康的理念与奢华精致的护肤享受。新产品还未正式推出,就不断有客户表示出对该系列的浓厚兴趣。今后皙俪思药妆品牌将继续为顾客们提供专业的皮肤护理产品,努力回报消费者的厚爱,并且我们非常期待中国消费者们对持久水光系列的反响。

  现在韩国芽美化妆品公司已经取得262项中国卫生许可(CFDA)、177项欧洲化妆品(CPNP) 认证和261项美国食品药局(FDA) 认证,记载入国际化妆品原料词典(ICID)的成分共81项,拥有165项专利、申请及奖项和561项商标及设计注册及奖项。芽美在中国驻有分公司,其旗下品牌成功入驻屈臣氏(watsnons)门店3000余家,还进驻了法国Marionnaud、西班牙El Corte Ingres、德国DM、美国Ulta、美国Belk、美国ROSS、Macy’s、Urban Outfitter、HEBE、英国SELFRIEGE、爱尔兰BROWN TOMAS、俄罗斯Podruzhka、瑞士MANNOR、瑞典APOTECK和H&M等海内外一万一千余家的美妆零售门店,并将逐步跃升为全球型的韩国化妆品企业。芽美旗下的主要品牌有碧尔缇希(BRTC)、皙俪思(CLIV)、蓓尔熙诗(Pureheal’s)、爱仙赫泊(essenHERB)和季姿元(Jeju:en)等。

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性