又见七夕 听乌兰图雅《月亮知道》发现爱情

2018-08-10 10:52   来源: 搜狐音乐 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  又是一年相思浓,甜蜜早已饮醉那坛酝酿千年的桂花酒,醉了夜色,将月光也醉成了一抹柔情,温馨温情地抚摸着浩渺静谧的夜空。爱是一个永恒的话题,再过几天,就是我们传统的中国情人节——七夕。

  在这个浪漫甜蜜的日子里, 不少人都在想着怎样表达心底的那份爱意。其实,不是所有的爱都一定要大声说出来,也许送她(他)一首歌,就能让对方读懂你的心。

  月亮知道我的思念起多早

  星辰知道等你在旧月新桥

  月亮知道我来过了有多少

  春荷落瓣听我唱古老的歌谣

  清风竹影轻问谁在枝头俏

  红颜少年是谁在谁心头绕

  阡陌爱潮恩多少怨多少

  月光的思念徘徊在旧雨新桥

  月亮知道春花秋月好

  所以阴晴圆缺红尘情未了

  月亮知道思念好难熬

  所以天上人间把红尘拥抱

  ……

  充满画面感的歌词将爱情的甜蜜生动鲜活的展现在我们的眼前,当这样一首充满诗情画意的歌曲流进你心田时,相信所有人都会被融化。

  这是慧宇禅心作词,李凯稠作曲,由最具人气的歌手乌兰图雅倾情演唱的一首情歌《月亮知道》。唯美的歌词抒情的旋律唱尽红尘浪漫,在乌兰图雅真挚的歌声中流露出动人的情感,斑斓了岁月,甜蜜了爱情,让人如痴如醉的沉醉其中。

  好的音乐作品,不仅有好听的歌声,更有歌声中的爱情故事。正如《月亮知道》,将有情之人的内心独白用歌声表达。

  乌兰图雅坦言,拥有甜蜜的爱情是每个人都向往的,她喜欢用这样幸福甜蜜的歌声把每个人心里对爱情的那份向往唱出来。同时,这首温馨浪漫的情歌送给天下有情人,希望所有相恋相爱的人从此缘定今生,愿每个听到《月亮知道》的人都能发现爱情、拥有爱情、永远幸福。(转自大众网)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性