《阿尔法:狼伴归途》曝海报 人狼携手绝境求生|半岛网

《阿尔法:狼伴归途》曝海报 人狼携手绝境求生

2018-08-10 08:31   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  史前冒险巨制《阿尔法:狼伴归途》近日曝光“荒野世界”版预告和“与狼同行”版海报。两款物料从不同的角度呈现男主角科达和“狼主角”阿尔法坎坷不断的冒险征程,让人对两万年前欧洲大陆的残酷绝境浮想联翩,同时也对人与狼真挚的情感羁绊有了十足的期待。

  “荒野世界”版预告一开始就为观众生动再现了史前充满厮杀的严酷环境——各种猛兽接连扑面而来,令人倒吸一口凉气 。而影片男主科达在部落集体狩猎时不幸坠崖,幸存下来的他独自流落危机四伏的荒野,面临体力与心智上的严峻考验。科达谨记父亲的教诲“唯有强者才能存活”,但生性善良的他依然试图与偶遇的野狼培养感情。此次发布的“与狼同行”版海报以少年科达和头狼阿尔法为主体,一人一狼朝着相同的方向,协同作战,共同进退。他们同样被各自的族群误以为不幸遇难,本该独自面对险恶的自然,却在绝处因命运相遇,让彼此不再孤寂无助。在暖阳的映照下,人与狼的和谐共处,造就了“史上第一只狗”的诞生,更昭示着蛮荒世界中的文明曙光。该片现已确认引进,敬请期待。城市信报记者 吴鲲

   [编辑: 焦琳]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

人狼携手 阿尔法



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性