“坏猴子72变电影计划”新作《热带往事》已开机

2018-08-09 14:40   来源: 新华网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  日前,“坏猴子72变电影计划”又一全新作品《热带往事》正式开机。宁浩再次以监制身份为新导演温仕培所执导的《热带往事》保驾护航,并于8月7日前往影片拍摄现场探班。据悉,坏猴子影业此番启用全新中青代结合阵容,彭于晏首度搭档张艾嘉,以及王砚辉、姜佩瑶。

  8月7日,监制宁浩探班电影《热带往事》拍摄,现场与导演温仕培就影片拍摄细节进行交流沟通。据悉,影片以90年代末为背景,讲述在一个全城停电的炎热夏夜,因为一起隐藏在黑暗之中的命案,三人被卷入其中,命运自此改变,并开启长达二十载的纠缠。而电影《热带往事》作为导演温仕培的长片处女作,影片美术风格具有独特“本土化”故事色彩。对于影片将以怎样的方式来呈现,导演温仕培表示,自己更追求“余味”,这部片子跟以往的作品对比将有很大不同,它更像是一首歌或是一个梦。(转自大众网)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端