电影《新乌龙院》预售开启 预定七夕“合家欢”

2018-08-09 11:59   来源: 网易娱乐 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由朱延平执导的合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》将于8月17日上映,现已正式在各大票务平台全面开启预售,猫眼特推出19.9元购票活动,观众可抢先购买优惠电影票。

  预售全面开启 相约七夕档唯一合家欢

  作为乌龙院系列的经典延续之作,《新乌龙院》吸足了观众眼球。全网想看人数超70万,在暑期档上映片中人气名列前茅。可见,《新乌龙院》作为七夕档唯一一部合家欢喜剧电影,拥有强大的观众基础。除了吴孟达、郝劭文和叶全真等原班人马,此次归来,影片还集结了王宁、孔连顺、王智、宋小宝、曾志伟等众多知名喜剧明星,这些出自开心麻花、万合天宜、本山传媒等国内顶尖喜剧团队成员给观众带来了新期待。目前影片正式开启预售,8月17日观众可以和家人朋友相约,重新看看阔别多年的乌龙院,在光影中一起笑回童年。

  搞笑回忆杀!吴孟达曝当年撇释小龙“吃鸡”

  由吴孟达、郝劭文和释小龙主演的1994版《乌龙院》上映时,正值港式无厘头喜剧巅峰,片中大师兄假牙剃头、郝劭文臭屁熏苍蝇、释小龙醉打奶拳等桥段成为了港片经典。这部电影不仅陪伴了80、90后成长,在主演们心目中同样是美好的回忆。大师兄、臭屁文和小龙偷偷下山吃鸡时一脸满足的模样仿佛还在眼前,一晃眼24年却已是过去。达叔提起当年拍戏的情景,表示仍很怀念很怀念那时候,并且“爆料”了一桩趣事:“当年我们(和郝劭文)不会打都是靠小龙,每次他拍打戏一拍就三四天,跟导演、小文我们去吃大鱼大肉,回来看到小龙那种眼神,好像说我们不够义气一样,后面就会带东西给他吃。”

  当年看《乌龙院》的小朋友们也已经长大甚至结婚生子,《新乌龙院》上映的消息无疑是一枚催泪弹。做了多年“黄金配角”、已经65岁的达叔首次担纲主角出演,许多网友自然翘首以待,而“达叔再唱吻别”“吴孟达郝劭文再同框”等话题更是引发了网友的集体怀旧潮。这回,吴孟达将由大师兄升级为长眉师父,郝劭文成为“二师兄”回归。8月17日,他们将在电影院等着和当年的小朋友,以及小朋友的小朋友见面。

  (转自大众网)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

新乌龙院 合家欢



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性